Campionato Apertura
Calcio a 7 - Maschile

SDATT: rimonta e vetta grazie al successo nel recupero della 2° giornata contro il PES

03/11/2022

Si è recuperata ieri sera la gara valevole per la seconda giornata di Serie B Girone 2 che ha visto lo SDATT Team affrontare il PES United. Uomini di Bravini avanti per due reti a zero nel primo tempo grazie anche alla prestazione (con gol) del rientrante Conti. Ma a cavallo tra fine primo tempo e inizio ripresa si scatena Ciommei che porta in trionfo e al primo posto i suoi

Calcio a 7 - Serie B Girone 2 - Un recupero assai importante nell'economia di questo campionato si è disputato ieri sera al CSI Village. La gara tra SDATT Team valevole per la seconda giornata (venne rinviata causa maltempo) è stata recuperata con un'escalation di emozioni. PES United che al netto di alcune defezioni ritrova in campo Lorenzo Conti (uno dei leader storici del club presente anche nella passata annata nel futsal). Partono forte i blu del patron Bravini, che si portano avanti sul parziale di 0-2, ma lo SDATT sa come reagire e lo fa già a fine primo tempo grazie ad un gol di un Andrea Ciommei che si rivelerà il fattore X della contesa.
Nella ripresa infatti, Ciommei prima, Spaletra (con il suo marchio di fabbrica, la punizione dalla distanza) poi, ribaltano il fronte. Nonostante un tentativo estremo del PES, la squadra si arrenderà ad un altro colpo inferto da Ciommei che segna così la sua tripletta personale. Per il PES da segnalare i gol di Coppo e Lori ma è un KO che sommato a quello della scorsa settimana contro Homy, fa male.
In classifica infatti il PES United rimane in zona Playout salvezza mentre lo SDATT Team, zitto zitto, strappa la primissima posizione a 12 punti al pari del Real Mentepazzi Fravì. Il prossimo turno prevede due sfide cruciali per queste due compagini. Mercoledì il PES United sfiderà il Narni Squalo, tra le squadre più in forma del torneo. Mentre lo SDATT Team dovrà vedersela nel posticipo contro uno Stronconium in "crisi" d'identità ma con la voglia matta di ribaltare la situazione di classifica.