Campionato Apertura
Calcio a 7 - Maschile

Ancora una volta è trionfo Mentepazzi/Fravì: 2-3 allo Stronconium e vetta solitaria

21/10/2022

Dopo la vittoria in Champions arriva quella ancor più importante in campionato per la truppa Amerina, che va sotto inizialmente per un gol di Ferracci e poi ribalta tutto con le reti di Gelso, Sciaboletta e Pernazza. Primato in solitaria per il Real Mentepazzi Fravì

Calcio a 7 - Serie B Girone 2 - Nel posticipo attesissimo della quarta giornata il Real Mentepazzi Fravì bissa il successo ottenuto in Champions ai danni dello Stronconium battendoli anche in campionato. Al CSI Village (pieno di supporters stroncolini) partono forte così come avvenuto una settimana prima i rossoblu, capaci di sbloccare la contesa con un gol di Robert Ferracci. Le Mucchette sanno come reagire e ribaltano tutto a cavallo tra la fine del primo tempo e la prima metà della ripresa grazie ai gol di Sacha Gelso, Eros Sciaboletta e Gianmarco Pernazza che fissano il risultato sul 1-3. Lo Stronconium va all'attacco, assalta la porta difesa da Lunardon che respinge svariati tentativi fino a cadere su una perfetta punizione di Barbaccia. Nonostante il forcing finale il fortino amerino regge e si chiude così la sfida con un 2-3 importantissimo nell'economia del campionato. Le mucchette sono ora al comando in solitaria a +3 dallo Stronconium stesso ("+4" se consideriamo il confronto diretto) e con un buon margine dalle altre (in mezzo c'è bagarre). Lo Stronconium esce sconfitto e seppur di misura non è un caso che si è arrivati a due KO consecutivi. Ora ciò che urge è mantenere la giusta tempra caratteriale: la squadra è alla sua fase embrionale del progetto e Lunedì contro il Narni Squalo c'è un'altra sfida chiave per le proprie ambizioni. Il Real Mentepazzi Fravì tornerà in campo Giovedì contro uno SDATT Team a caccia di conferme.