Campionato Apertura
Calcio a 7 - Maschile

Vendramin al fotofinish regala il pari al Long Island

28/09/2022

Battuta d'arresto per il Visionary BS che viene raggiunto proprio allo scadere dalla squadra di Cellulosi che strappa così il suo primo punto in classifica. Per i ragazzi di Obanor luci ed ombre e tanto rammarico.

Calcio a 7 - Serie B Gir. 1 - Pari e rimpianti per il Visionary BS che poteva godersi il punteggio pieno dopo due giornate se non fosse per il gol di Giacomo Vendramin che a tempo scaduto ha fissato il punteggio sul 3-3. Gara vibrante al CSI Village, con un primo tempo pieno di emozioni concluso sul parziale di 2-2. Nella ripresa il Visionary torna in vantaggio nei primi 10' di gioco e sembra anche gestire la situazione non soffrendo particolarmente il gioco rivale. Un Long Island che sembrava contratto (forse a causa delle prime due sconfitte di stagione tra campionato e coppa che hanno limato le certezze) ma che ha avuto il merito di rimanere incollato alla partita fino alla fine. Il Visionary nonostante l'ottimo Figueroa (parleremo di lui a lungo in questa stagione) autore di una doppietta e della rete di Rodriguez si vede così subire il pari proprio al termine del recupero con il tiro da fuori di Vendramin. Finisce dunque 3-3, a taccuino finiscono anche Fratoni e Provantini per i viola che si regalano un sorriso che dona fiducia per il proseguo del campionato