Campionato Apertura
Calcio a 7 - Maschile

HellEagles frena l'entusiasmo Stortenham. Paolucci stoppa il Soccorso Alpino

14/09/2022

Nei due match di Serie B (uno per girone) giocati ieri sera, sorridono HellEagles (3-2 contro il debuttante Stortenham) e tira un sospiro di sollievo Homy che nega la gioia dei tre punti al Soccorso Alpino con un gol su punizione dello specialista Fabio Paolucci allo scadere (4-4)

Calcio a 7 - Serie B - Una gara per girone ieri sera, entrambe al CSI Village. Il match che ha aperto le danze della serata ha visto la vittoria di misura di FC HellEagles sullo Stortenham. La squadra del patron Laurenti (ieri assente poichè in vacanza) è figlia di una fusione con un'altra società storica del calcio amatoriale ternano (i Real Eagles) e da qui il nome rinnovato. Completamente al debutto invece lo Stortenham di Frosoni, che però ieri sera ha pagato dazio soprattutto in termini esperienziali.
Finisce 3-2 la contesa che si era aperta con il gol di Listanti e ha visto anche le marcature di Manciucca e del neo acquisto Girone (ex Black Waves) per HellEagles. Lo Stortenham ha tenuto botta e sognato di fare punti con le reti dell'ex Scopenaghen Magelli e di Gabriele Paffi alla sua prima firma nel Terni League, ma non è bastato.
Nella sfida seguente valevole per il Girone 2, il Soccorso Alpino nonostante una prova importante di Giovanni Rossi (tripletta, tra cui un gol d'autore) si fa acciuffare sul 4-4 finale da un Homy che gioca un buon primo tempo, soffre (e sa soffrire) nella ripresa per poi colpire. La rete finale arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione infingardo di Fabio Paolucci che ha battuto così l'estremo difensore rivale e ha portato un punto tanto importante quanto insperato alla vigilia.
Di Capotosti e Picano (doppietta) le altre reti di Homy, di Poli la quarta firma del Soccorso.