Serie A (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Cuore West Tern: Frenata LaLeo sul 3-3

18/10/2018

CALCIO A 7 - SERIE A. Davanti a una bella cornice di pubblico, LaLeo non va oltre il pari contro il West Tern che blocca le avanzate bianco-grigie con la doppietta a sorpresa di Bonomi e la rete di Marzioni, che vanificano i gol Brunotti, Girone e Costantini.

Calcio a 7 - Serie A - Sfida bella ed intensa a Terni Est, con risolvo positivo soprattutto per il West Tern, che placa l'agonismo della rivelazione di questo primo scorcio di stagione, ossia LaLeo, che era a sua volta però chiamata ad una pronta reazione dopo l'imponente schiaffone preso dai Black Hats la scorsa settimana. Tuttavia si sà, il West Tern pur non partendo mai tra i favori del pronostico, riesce a sovvertire ciò con l'agonismo e la forza di gruppo, dando vita ad una gara avvincente con colpo su colpo. Un rigore per parte, quello per il West Tern trasformato da Marzioni nel primo tempo, e soprattutto quello di Cristiano Costantini nella ripresa, che unito ai gol di Girone e Brunotti stava portando LaLeo sul 3-2 che sarebbe valso il secondo posto. E invece no, perchè l'eroe di giornata che non ti aspetti è Bonomi, già a segno nel primo tempo, capace di concedere il bis nella ripresa fissando il punteggio sul 3-3. Nel finale ci provano entrambe le compagini, ma si superano i due portieri, e alla fine è un punto ciascuno che nel complesso è lo specchio di una partita in equilibrio.