Serie A (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Sparta s'è desta!

02/10/2018

CALCIO A 7 - SERIE A. Un eurogol di Virgilio e il sigillo di Manciucca regalano il primo successo in Serie A alla truppa di Arronenzi, che batte La Dolce Vita per 2-1.

Calcio a 7 - Serie A - Dopo le incertezze riscontrate nelle prime due gare (pur senza fare drammi), Sparta si rialza ottenendo una vittoria d'oro visto e considerato l'avversario d'alto rango come i vicecampioni in carica de La Dolce Vita, agguantando a quota 4pt proprio i narnesi. Succede tutto nella sfida di Terni Est, dove assistiamo ad una gara bella, intensa e particolarmente bloccata. Per aprirla, ci vuole una magia: quella di Michele Virgilio che scocca un arco che s'infila sotto il set per la rete del vantaggio dei rosso-sangue, che poi nella ripresa aumentano il bottino con la prima marcatura in Serie A del laterale Manciucca. Solo nel finale, il gol di Pernazza per una Dolce Vita che deve così capitolare per la prima volta in stagione.
Sparta si rialza e inizia la propria rincorsa alle zone nobili di classifica. La Dolce Vita deve amalgamare presto i nuovi volti per farsi trovare pronta alla lotta ai Black Hats.