Serie A (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile
27/09/2018

Proietti salva La Dolce Vita: Collitto, buon debutto in A, ma è 3-3

CALCIO A 7 - SERIE A. Nel debutto per il PC Collitto nella massima serie, arriva un pari contro i vicecampione in carica. Sopra di una rete fino al recupero, ecco che arriva la doccia fredda per gli uomini di Mister Veneri chiamata Luca Proietti.

Calcio a 7 - Serie A - Il PC Collitto ha fatto ieri sera il suo esordio nella nostra Serie A presentando volti nuovi e regalandoci cinquanta minuti ad alta intensità contro i vicecampioni in carica de La Dolce Vita. La formazione nero-verde ha in Andrea Pasini il grande colpo del mercato estivo, e questi ha risposto presente andando a segno due volte, e insieme alla marcatura di Claudio Baldelli sembrava aver messo le mani sul match sul parziale di 3-2. La Dolce Vita sa soffrire, e attende il momento giusto per colpire, pareggiando nei minuti conclusivi direttamente sugli sviluppi di un corner con Luca Proietti (autore di una doppietta, di Stoiadinovich l'altra rete dei narnesi). Pronostici confermati dunque in Serie A, con il Collitto che potrà recitare un ruolo di prim'ordine