Serie A (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Sparta gelata nel recupero: LaLeo, è un pareggio al debutto

26/09/2018

CALCIO A 7 - SERIE A. LaLeo (che ha rilevato il titolo sportivo del Centro Revisioni Rivo Triola Sport Clinic) ha debuttato ieri sera contro Sparta per il match valevole per la seconda giornata. Quando tutto sembrava girare in favore dei ragazzi di Capitan Scappiti, forti del punteggio di 3-1, ecco che arriva la clamorosa rimonta, tutta nel finale, che porta al punteggio di 3-3.

Calcio a 7 - Serie A - Gelata Sparta, che conosce una Serie A irta d'insidie e si ritrova con un solo punto dopo due turni. La formazione di Capitan Scappiti nonostante una cospicuo vantaggio si fa rimontare nei minuti conclusivi da LaLeo, che al suo debutto meglio non poteva presentarsi. La formazione del Presidente Locci si presenta a Terni League come una totale incognita, e infatti le difficoltà si avvisano subito contro una compagine rodata come i rosso-sangue, capaci di portarsi ben presto sul parziale di 2-0 con la prima rete di Carpisassi e il raddoppio di Vescovi. Sembra tutto facile e lineare, ma le prime avvisaglie di difficoltà per Sparta arrivano quando Sparamonti sugli sviluppi di calcio d'angolo accorcia le distanze portando le squadre al riposo sul 2-1. In avvio di ripresa, Scappiti si sblocca e segna il suo primo gol stagionale che sembra chiudere le velleità. Sembra però. Perchè Carpisassi e Mori si beccano, vengono entrambi espulsi dal direttore di gara, e nell'ampio recupero da questi concesso, LaLeo trova due gol che clamorosamente fissano il punteggio sul 3-3. Per LaLeo è un debutto raggiante che fa ben sperare per quello che sarà (nell'apertura) un campionato "sperimentale". Per Sparta due punti persi, e la testa è già rivolta al riscatto nel prossimo turno.