Coppa di Lega CSI 2017/18
Calcio a 7 Open - Maschile

C'è più voglia di coppa per i B.B. Milf: 3-1 al Clinica iPhone

17/10/2017

CALCIO A 7 - COPPA DI LEGA CSI. Il "Play Off" per l'ultimo posto rimanente per gli ottavi di finale se lo aggiudicano i B.B. Milf, che grazie ad un primo tempo super s'impongono per 3-1 ai danni del Clinica iPhone. Doppietta di Della Spina e rete di Borrello. Venerdì si replica la stessa sfida, ma sarà campionato.

Calcio a 7 - Coppa di Lega CSI - Mancava ancora un piccolo spazio per completare il tabellone degli ottavi di finale, e questo era rappresentato dallo "spareggio" per chi sarebbe poi andato ad affrontare il P.C. Collitto nel prossimo turno: Clinica iPhone AxN e B.B. Milf hanno così aperto la settimana giocando questa sfida, che verrà poi replicata Venerdì (ma varrà per la Serie A, in questo caso).
Ad avere maggiore voglia di provare il percorso di Coppa, sembrano essere i ragazzi di Passagrilli, che ieri sera hanno sfoderato una prova vincente e convincente. Il Clinica iPhone parte infatti subito male, subendo tre reti nei primi 15 minuti con Della Spina (doppietta) e Borrello. I giallo-neri tuttavia hanno una reazione veemente nella ripresa, dove collezionano diverse occasioni da gol malsfruttate, trovando la rete soltanto in una circostanza con Sassi Coccopento, che però non basta ad evitare il KO. In coppa dunque avanzano i Milf, che nella "settimana di Halloween" affronteranno il P.C. Collitto.
Venerdì sarà di nuovo Milf contro Clinica iPhone, ma stavolta per la Serie A.