Coppa di Lega CSI 2017/18
Calcio a 7 Open - Maschile

Merigioli illude, poi c'è solo il The-Muru Truck Service

13/09/2017

CALCIO A 7 - COPPA DI LEGA. La giovanissima squadra guidata da Scassini vince e convince nel debutto disputato ad Angel Soccer contro la Pro Diletta, la quale (senza portiere di ruolo) capitola a cavallo tra primo tempo e ripresa. In luce Michele Gissi con una doppietta, il Truck Service vola agli ottavi di finale.

Calcio a 7 - Coppa di Lega CSI - Primo turno superato, e debutto bagnato con successo per il The-Muru Truck Service, che doma la Pro Diletta 1991. Partita che nonostante le premesse iniziali piuttosto intricate, si era pure messa bene per gli uomini del Presidente Palenga, avanti grazie ad un tap-in vincente sotto porta di Bomber Merigioli dopo una bella incursione di Meoni. Ma è soltanto una chimera. Michele Gissi entra in scena e trova ben presto la via del pari su assist di Carissimi, poi è la volta di Sposino sancire il sorpasso con una bordata che si spegne all'angolino. La rete che piega, di fatto, le resistenze dei blu celesti, la porta dal dischetto Gissi: bravo nella circostanza Capitan Demuru a procurarsi il penalty sfruttando un'indecisione della retroguardia rivale. Ad inizio ripresa, proteste per la Pro Diletta che lamenta un gol di Amerini su calcio piazzato: secondo l'arbitro la sfera ha colpito il legno, secondo i giocatori della Pro il montante interno (le immagini le trovate nel video: a voi il giudizio). Ma aldilà di questo, il secondo tempo conferma la bontà del gioco degli azulgrana che trovano con Demuru la rete del 4-1, poi c'è gloria per i neo entrati Scassini e Ferracci che matano definitivamente la squadra avversaria.
Il The-Muru Truck Service a dispetto della giovanissima età (crediamo sia la squadra con l'età media più bassa di tutto il Terni League), dimostra di avere idee e buona solidità di gioco, oltre a qualità interessanti, e attenzione: potrebbero stupire nella prossima Serie C. La Pro Diletta perde ma la sconfitta non deve allarmare poi più di tanto i ragazzi di Palenga, sui quali è gravata l'assenza (fra le varie) del portiere Francioni, rimpiazzato con generosità da Singh, ma non con altrettanta qualità come estremo difensore.