Serie A (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Lupi People e B.B. Milf: Vittorie per la salvezza!

09/01/2018

CALCIO A 7 - SERIE A. Nel recupero della quattordicesima giornata, i Lupi People si vendicano del KO di coppa e battono i Faggiani con un super Paparozzi autore di una tripletta nel 9-6 finale. Vincono brillantemente anche i Milf che di fatto placano la voglia di "remuntada" del Clinica iPhone: Arpinelli decisivo.

Calcio a 7 - Serie A - Due i match giocati ieri sera valevoli per la Serie A. Nel recupero della quattordicesima giornata abbiamo assistito al re-match di Coppa tra i Lupi People e i Faggiani. Stavolta ad aggiudicarsi l'intera posta in palio sono stati i ragazzi di Modesti, capaci di imporsi per 9-6: tripletta per il difensore con il vizio del gol, Mattia Paparozzi. Doppiette per Lo Storto e Fredduzzi, in gol Chiappa e "Accetta" Coretti. Per i Faggiani, l'hattrick a sorpresa di Astancolli e i due gol di Bassetti stavolta non sono sufficienti. E' un KO che complica la strada dei "volatili" in ottica Playoff: La Dolce Vita può allungare (ma stasera non giocherà, match rinviato proprio contro i Lupi a causa del concatenarsi dei due eventi).
Nella sfida valevole per la quindicesima giornata (e ripresa in video, sotto il link per la sintesi), i B.B. Milf ottengono tre punti preziosi avendo ragione per 5-3 contro un Clinica iPhone che nonostante il recupero di Kevin Roux (dopo un lungo infortunio, pertanto non ancora al meglio della condizione) non riesce a ottenere il risultato utile. Primo tempo tutto a favore dei Milf che chiudono con il parziale di 4-1 con le reti di Arpinelli (ne fa due nei primi 25', una nella ripresa), un'autorete e la bomba dalla distanza di David Passagrilli intramezzati dalla rete di Moretti. Nella ripresa meglio il Clinica iPhone, che si avvicina alla preda, salvo poi cadere allo scadere sempre per mano di Arpinelli. Per il Clinica iPhone e la salvezza, sembra oramai utopia. I Milf ci credono e ne hanno ragione.