Serie A (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

I "Longari-Boys" surclassano i Milf. Drink Team, che impresa contro La Dolce Vita!

12/10/2017

CALCIO A 7 - SERIE A. Il Centro Revisioni Rivo Triola S.C. supera 7-1 i B.B. Milf, involuti rispetto all'eccellente prova contro i Black Hats della settimana precedente. La formazione di Mauro Longari si porta ad un solo punto dalla vetta. Risorge ancora una volta il Drink Team, che nel giorno più difficile sfodera un bel 3-2 ai danni de La Dolce Vita, al secondo stop stagionale. Decide una rete di Simone Federici nel finale.

Calcio a 7 - Serie A - Il Centro Revisioni Rivo Triola S.C. continua a macinare gioco, gol e punti. Nonostante l'assenza di Bomber Diop (out per un mese), la squadra guidata da Mauro Longari fa incetta di punti superando i B.B. Milf che solo sette giorni prima avevano fermato sul 3-3 a sorpresa i Black Hats. Spicca nel 7-1 finale la doppietta de "Lu Mudu" Antonini oltre ai gol dei frateli Egwu: Emeka e il debuttante Kevin (ex A.C.F. La Stella). si conferma in gol anche Mirko Scatteia.
Per i Milf, l'unico acuto è targato Riccardo Maggi. Vero che l'assenza di Della Spina (fra gli altri) è sempre di rilievo, ma è altresì concreto il fatto che i Milf rispetto alla prova contro gli Hats, hanno compiuto un deciso passo indietro.
Chi fa passi in avanti invece è il Drink Team. La formazione di Valerio Donadei si impone a sorpresa contro La Dolce Vita, una delle rose più quotate per le finali scudetto. Dopo la brutta sconfitta nell'ultimo turno, i ragazzi in giallo-nero giocano una partita attenta e ordinata. Il primo tempo è bloccato e termina senza reti: succede tutto nella ripresa. Due euro-gol di Riccardo Donati vengono sempre raggiunti da Menichelli prima e Natili poi, ma per i narnesi tutto ciò non basta. A decidere alla fine sarà Simone Federici con una conclusione da distanza ravvicinata che fulmina il portiere avversario. Per La Dolce Vita è la seconda sconfitta in Campionato, il Drink Team respira e si avvicina alle zone nobili.