Serie A (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Belatik in extremis porta al pari il Centro Revisioni Rivo contro La Dolce Vita

29/09/2017

CALCIO A 7 - SERIE A. Pareggio divertente tra La Dolce Vita e il Centro Revisioni Rivo Triola S.C., con quest'ultimi capaci di reagire nella ripresa dopo essere andati sotto sul 4-2 nel primo tempo. Recriminano i narnesi per l'occasione sprecata.

Calcio a 7 - Serie A - Bella sfida ed un pareggio che conti alla mano per la classifica, è un risultato che può starci; ieri sera è andata in scena l'ultima gara settimanale della Serie A ad Angel Soccer con il pareggio (4-4) tra La Dolce Vita e il Centro Revisioni Rivo Triola S.C.
Narnesi avanti nella prima frazione di gioco con il parziale di 4-2 in virtù delle reti di Bobbi (tripletta per lui) e Monesi (gol molto bello). Nel secondo tempo il Centro Revisioni Rivo Triola S.C. alza il baricentro, si gode l'arrivo in campo di Diop (che giocherà mezzo tempo) e riesce a pervenire al pari con una zampata vincente di Belatik a pochi minuti dal triplice fischio finale. Prima di lui aveva segnato anche Tottorotò (nel primo tempo).
Nel finale i ragazzi di Longari provano la spinta vincente, ma è bravo Federici a parare in due circostanze. Il pareggio in definitiva, è un risultato giusto, ma La Dolce Vita poteva chiudere prima i giochi.