Serie A (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Una doppietta di Frasca e un gol di Guidi lanciano i Faggiani: Clinica iPhone al tappeto

28/09/2017

CALCIO A 7 - SERIE A. Finisce 3-2 in favore dei bianco-verdi la terza sfida di Campionato, viene così superato un Clinica iPhone che prova fino alla fine a rientrare in gara grazie alle reti di Nori e Giovannetti, ma a prevalere è la truppa di Poddi che si porta a quota 6 punti in classifica.

Calcio a 7 - Serie A -  Dopo la brusca caduta per mano del Centro Revisioni Rivo, i Faggiani erano chiamati alla prova del nove contro il Clinica iPhone AxN, con quest'ultimi reduci dal debutto in Campionato con il pari ottenuto contro i Lupi. I bianco-nero-verdi dominano fin da subito la scena portandosi avanti per due reti a zero, ma contro un avversario che non ha mai mollato la preda, accorciando sul 1-2. Nella ripresa i Faggiani sembrano prendere il largo nuovamente (sul parziale 3-1) in virtù della doppietta di un ispirato Edoardo Frasca e di Lorenzo Guidi. Nei minuti conclusivi c'è spazio per la rete del definitivo 2-3 del Clinica iPhone (a segno per loro Giovannetti e il neo acquisto Nori) che però non basterà a ottenere ancora una volta il pari in extremis. I Faggiani si portano a quota 6 punti a ridosso delle prime. Il Clinica iPhone è chiamato a rialzarsi la prossima settimana nell'ostico impegno contro La Dolce Vita.