Serie A (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

La Dolce Vita spreca tutto, i Papa Boys compiono una rimonta stoica: 7-7

28/09/2017

CALCIO A 5 - SERIE A. Ci sono delle leggi non scritte, e una di queste parla chiaro: "mai sottovalutare i Papa Boys". Ed è così che quando La Dolce Vita credeva di aver ammazzato la partita sul parziale di 6-2, si fa rimontare fino al 7-7 conclusivo. Piantoni è l'arma in più per i papali con una tripletta. Mastica amaro Carlo Sini: tre pareggi in tre gare! Manca la vittoria.

Calcio a 5 - Serie A - La Dolce Vita non si sblocca, prosegue l'incantesimo da segno X in schedina per i ragazzi Narnesi, che dopo i pari prestigiosi con Tranneusai e Black Hats, vedono il palo anche con i Papa Boys. Termina 7-7 una sfida ricca di gol ed emozioni, alcune delle quali del tutto improvvise. Già, perchè La Dolce Vita a metà ripresa conduceva sul parziale di 6-2 e nulla lasciava presagire una rimonta tale come quella sferrata da Benedetti e soci. E invece, il cuore dei Papa Boys, e quel "dogma" non scritto del Terni League che riguarda questa squadra, hanno portato ad una rimonta fantastica, e ad un punto che per loro varrà come una vittoria. Finisce 7-7, e i Papa Boys oltre ai "soliti noti" Carrino e Benedetti (un gol per il primo, due per il secondo) scoprono sempre più la freschezza e il dinamismo di Piantoni (a segno con tre reti) che forse potrà essere l'uomo in più per la corsa salvezza. Di Consoli l'altra marcatura dei Papali.
La Dolce Vita si ferma alla doppietta di Grandoni e alle reti dei fratelli Sini, di Amenta e Matteo Marchettini: ma non basta. La Dolce Vita ha un organico di prim'ordine per il Terni League, ma forse serve più attenzione in tutte le gare per evitare di buttare al vento punti preziosi. Specie se si vuol lottare per lo Scudetto.
I Papa Boys sorridono: dopo tre giornate, toste per il calendario, sono arrivati quattro punti che sono ossigeno puro.