Coppa di Lega CSI 2017/18

Intersport Conad Arca fa fuori la Sanitaria. White Devils ok contro Gambaletta

01/11/2017

CALCIO A 5 - COPPA DI LEGA. Colpaccio dei ragazzi di Matteo Arca, che riescono ad acciuffare sul pari (7-7) la Nuova Sanitaria grazie a Candelori in extremis. Dal dischetto, l'errore fatale è del portiere Caselli: avanzano i rosso-blu. I White Devils faticano un tempo, poi si impongono con successo contro il Gambaletta: finisce 5-1, Saltimbanco torna a dettare i ritmi ai ragazzi di Bussetti.

Calcio a 5 - Coppa di Lega CSI - Il secondo turno di Coppa, ha visto due esiti importanti. Agli ottavi di finale, dalle gare di Lunedì disputate a Terni Est, ci vanno i White Devils e Intersport Conad Arca.
Nel match che ha aperto la serata, vincono i White Devils per 5-1 contro A.S. Gambaletta, ma è stata una gara intensa e anche piuttosto divertente al contrario di quanto reciti il risultato. Il Gambaletta gioca con il suo solito piglio che sta portando loro in vetta alla Serie A, e quindi ricerca una gara di attenzione ed evitare di esporre il fianco agli avversari, che a loro volta, nonostante la presenza del rampante Dodaj, non hanno certo interesse a velocizzare il ritmo dato che si sono schierati con sole cinque unità (sia pur di ottima qualità). I White Devils faticano a sbloccare la gara, ma ci riescono con Manuel Russo. Nel recupero del primo tempo succede di tutto: Bordoni pareggia in mischia su calcio d'angolo, ma è una gioia che dura 30'', il tempo necessario a Saltimbanco di sorprendere il portiere Scappiti con un tiro da fuori. Nella ripresa, lo sliding doors del match è tutto sulla clamorosa occasione di Bordoni sventata da un super Arienzo: sulla riparteza, Russo fa 3-1 e manda in discesa la sfida, che verrà arricchita dalla punizione vincentre di Dodaj, e dal penalty trasformato da Saltimbanco. Il Gambaletta esce sconfitto da questo confronto d'èlite ma non ridimensionato: l'obiettivo di Diana e soci è la promozione in B, e la partita di Coppa può essere vista come un test per rendersi conto di dove c'è da lavorare. I White Devils invece persistono nel loro percorso di crescita e maturità che meritano applausi, e con il ritorno di Saltimbanco, tutto sembra più facile per l'armonia del gruppo.