Serie C (Apertura)

E' il giorno della verità per la Serie C Gir. A: Kantuccio o New Team?

14/05/2018

CALCIO A 5 - SERIE C GIR. A. Ultima giornata di campionato, ultime quattro gare, tutte nella stessa sera per conoscere le sorti della vittoria del Campionato e dei posti Playoff. Al Kantuccio il "match-point" (ore 20.30, Terni Est) contro la Ternana Soccorso. La New Team a Passepartout "spera" e dovrà vincere contro il Panzathinaikos. Tanti gli incroci per i posti Playoff. Scopriamo tutto.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - Ultimi cinquanta minuti di passione per il Campionato di Serie C Girone A che vedrà un epilogo appassionante questa sera. Tutte e 8 le compagini impegnate, con obiettivi di diversa natura. Partiamo subito dalla lotta più importante e intensa, quella che sancirà il "campione" e quindi la prima formazione promossa in Serie B (al pari di Leicesterni e Intersport Conad Arca che hanno vinto i "mini-gironi" da sei). Sorpassi e contro-sorpassi ci hanno portato a questa situazione al vertice all'ultimo turno:
1) Kantuccio 27pt
2) New Team 26pt
Il calendario vede l'incontro più complesso per la capolista. I giovani ragazzi narnesi infatti questa sera saranno chiamati a vincere contro una Ternana Soccorso (attuale quarta forza del torneo) che deve fare punti gioco-forza per confermare il proprio posizionamento. Sarà dunque questo il match chiave (ore 20.30, Terni Est) che seguiremo con le nostre telecamere.
La New Team dunque, dovrà vincere (ore 21.00, Passepartout) contro il fanalino di coda Panzathinaikos (zero punti in classifica in una stagione decisamente sfortunata per gli uomini di Abbati) e sperare in un passo falso (anche parziale) di Toscani e soci.

Capitolo Playoff. Come detto, per la Ternana Soccorso non sarà facile strappare punti contro il Kantuccio che mira a vincere il titolo, ma sicuramente i ragazzi di Diamanti possono giocarsela. La New Terni United con gli stessi punti (ma migliori confronti diretti) vorrà confermare il terzo posto nella sfida contro uno YouPont già certo del posto in Mitropa Cup. Cosmopolitan, che insegue al quinto posto (a -1 dalle due rivali), deve battere il Time Out Futsal e contestualmente sperare nella caduta di una tra New Terni e Ternana Soccorso.
Insomma, giochi tutti aperti, tutti da vivere in una grande serata di futsal.