Serie C (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

News Archivio

CALCIO A 5 - SERIE C GIR. A. Ultima giornata di campionato, ultime quattro gare, tutte nella stessa sera per conoscere le sorti della vittoria del Campionato e dei posti Playoff. Al Kantuccio il "match-point" (ore 20.30, Terni Est) contro la Ternana Soccorso. La New Team a Passepartout "spera" e dovrà vincere contro il Panzathinaikos. Tanti gli incroci per i posti Playoff. Scopriamo tutto. 14 MAGGIO '18
CALCIO A 7 - SERIE C. Nel recupero della prima giornata arriva un risultato a sorpresa che complica i piani di vertice dei giallo-neri di Laoreti. I The Pirates rimontano l'iniziale svantaggio rivale ad opera di Menciotti e con le reti di Francesco Manetti (il raddoppio allo scadere, su rigore) trionfano ottenendo così il terzo successo consecutivo in campionato. 20 MARZO '18
CALCIO A 5 - FINALE MITROPA CUP. La formazione nero-azzurra di Mister Lizzi si aggiudica il trofeo battendo in finale il Piediluco, che era stato capace di una parziale rimonta da 4-1 a 4-4, ma agli uomini di Saponara tutto ciò non è bastato. Bomber Carotti fa la differenza, ma è tutta la STAS a brillare e a godersi questo primo trofeo. 05 FEBBRAIO '18
CALCIO A 5 - FINALE PLAYOFF SERIE C. Anche la seconda finale termina 2-2 e con essa c'è l'epilogo dei calci di rigore, che sorride ad Arnold's, che completa il suo lunghissimo percorso Playoff riuscendo a imporsi su AppGear, al quale non basta un grande secondo tempo per avere ragione degli avversari. Decisivi gli errori su penalty di Marcelli e Gianluca Flavioni 03 FEBBRAIO '18