Serie A (Apertura)

Kospea, che favola!

29/11/2017

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Vittoria ai danni dei ben più esperti ragazzi di Al Villaglori, Playoff in cassaforte e ora Kospea azzarda anche qualcosa di più: grazie al 5-2 di ieri sera infatti, i rosso-verdi sono al secondo posto in classifica.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - Un magic-moment che non vuol proprio avere una parola fine. Il Kospea Futsal continua a macinare risultati e soprattutto una crescita di gioco e convinzione che li sta spingendo verso risultati che a inizio campionato erano impronosticabili. Contro Al Villaglori, il confronto valevole per il secondo psoto, è un tripudio rosso-verde.
Al Villaglori con assenze delicate e pesanti come quelle di Toni e Giogli, ma che recuperano Valeriani (per l'occasione capitano), ma al pronti-via, è Paolo Lupetti a portare avanti Kospea con una bella giocata individuale. Poco più tardi, arriva il raddoppio targato Vesigna, che con una bella serpentina in velocità trova lo spazio per angolare il proprio diagonale e battere Buono. Al Villaglori fatica a rialzarsi, ma trova la via della rete sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Valeriani. Il primo tempo si chiude però con l'autentica magia di Mattia Vesigna, che da centrocampo elabora un pallonetto delizioso che trova Buono impreparato fuori dai pali: più che errore del portiere però, ci piace elogiare l'autentica prodezza del talento di Kospea.
Nella ripresa Al Villaglori fatica a scardinare il muro rosso-verde: il Kospea è da questi aspetti che denota tutta la sua crescita, ossia nella gestione dei vantaggi. La squadra di Rossi arrotonda il punteggio con le reti di Calzoni su punizione, e Medici con un piazzato vincente. Solo nel finale la rete di Valeriani (doppietta) che alleggerisce il punteggio. Finisce 5-2, Kospea è secondo in classifica, i Playoff se non sono matematici, poco ci manca. E ora, è arrivato il momento di alzare l'asticella, e non smettere di sognare.