Serie A (Apertura)

Pazza Serie A: Tra Playoff e Playout ballano solo due punti. Successi per Real Cafè Noir e Ac

29/11/2017

CALCIO A 5 - SERIE A. La Dolce Vita si illude: va avanti di due reti, poi subisce la rimonta dei ragazzi di Magliano Sabina, che accorciano le distanze della classifica e tornano a respirare aria "pulita". Acqua & Sapone affonda Arcistufo, ma quanta fatica per Marzioni e compagni!

Calcio a 5 - Serie A - Serata di massima Serie, ieri sera, al campo Passepartout di Terni. Nel match delle 21.30, La Dolce Vita parte fortissimo andando avanti di due reti dopo 100 secondi con Marco Sini e Luca Proietti. Ma i due gol dei "fratelli di fatto" verranno annichiliti da un super secondo tempo da parte del Real Cafè Noir, che ribalta tutto con la doppietta di Eroli e le reti di Scaricamazza, Marzi e Stentella al termine di una partita ricca di emozioni. Gli uomini di Carlo Sini pagano dazio per le tante assenze che hanno costretto a giocare i "soliti" sei, che alla lunga hanno pagato dazio contro un Real che ha preso fiducia nei propri mezzi di minuto in minuto. La vittoria della "Banda della Magliano", accorcia le distanze in classifica, con i narnesi che rimangono terzi con sedici punti, ma tra loro e il quinto posto (che vuol dire playout) ci sono solo due punti di differenza. A tre giornate dal "gong" della fine della regolar season, tutto può accadere.
Si fa sempre più scura invece la permanenza in A di Arcistufo. I ragazzi di Laurucci giocano una partita gagliarda, approfittando di un avversario - Acqua & Sapone - apparso distratto dopo una partenza che lasciava presagire una comoda vittoria. I biancoblu hanno infatti il pallino del gioco (e del risultato) per lunghi tratti del match, salvo poi dilapidare tutto a cavallo tra fine primo tempo e ripresa. Sotto di un gol (4-5 il parziale), si risveglia Acqua & Sapone che manda in porto la missione vincendo 7-6: in luce Rosati con tre gol sotto il profilo realizzativo, ma la prova di squadra è apparsa meno positiva rispetto alle ultime apparizioni. Ciò che più conta però, sono i punti: Acqua & Sapone è ora quinto con 14 punti, a -2 dai Playoff e a +3 dalla retrocessione diretta. Insomma, ci attende un finale al cardiopalma.
Arcistufo nonostante l'assenza di Mancinelli, ha disputato una prova combattiva e caparbia, non riuscendo però a portare a casa punti. A tre giornate dalla fine, servirà un miracolo ai ragazzi di Laurucci per trascinare tutto al Playout.