Serie A (Apertura)

È Massarelli la chiave del nuovo successo Papale: 6-4 ad Arcistufo!

15/11/2017

CALCIO A 5 - SERIE A. I Papa Boys continuano a sognare in grande, e dopo il successo contro i Black Hats, concedono il bis battendo Arcistufo e confermandosi in vetta solitaria della classifica. Mattatore della serata il portiere Simone Massarelli, autore di parate strepitose, con tanto di ciliegina sulla torta per via di un gol siglato a tempo scaduto su rinvio da fondo.

Calcio a 5 - Serie A - Papa-Mania. Il percorso sorprendente dei ragazzi in maglia nera prosegue con la vittoria di ieri sera contro Arcistufo, con il punteggio di 6-4. Partita bella e in equilibrio, che sancisce comunque il fatto che Arcistufo sta disputando un buon segmento di stagione. Ma i ragazzi di Laurucci ieri sera, non hanno fatto i conti con Simone Massarelli, migliore in campo con almeno 4 interventi strappa-applausi. Il primo tempo si chiude con un pari e patta (2-2), nella ripresa, Potenza (autore di una bella partita) illude Arcistufo portando la squadra in un illusorio vantaggio. Poi si scatenano i papali, che riescono a ottenere lo sprint finale: decisive le reti di Consoli e Giovannetti, mentre prima di loro erano andati a segno Benedetti e Carrino (doppietta nel primo tempo).
Nei minuti conclusivi, Arcistufo si gioca la carta del portiere di movimento, ma verranno beffati dal rinvio dell'estremo difensore dei papali Massarelli, che rilancia il pallone depositandolo nella porta avversa.
I Papa Boys continuano a vincere, e complici la sconfitta de La Dolce Vita e il pari del Tranneusai, allungano in ottica Playoff a +5 dal Tranneusai. Oramai no, aldilà delle battute di sorta o della scaramanzia, per i Papali è tempo di gettare la maschera: ci sono anche loro per la corsa allo Scudetto.
Arcistufo esce sconfitto ma non con le ossa rotte: la classifica è corta, e se la salvezza diretta sembra difficilmente perseguibile, lo stesso non si può dire della zona Playout. Sarà un finale di regolar season scoppiettante.

VIDEO SINTESI (Online intorno alle ore 21.30)