Serie A (Apertura)

Proietti lancia la "fatality" contro il Tranneusai: La Dolce Vita vola in vetta

10/11/2017

CALCIO A 5 - SERIE A. La formazione Narnese riesce ad aggiudicarsi all'ultimo minuto il big match contro il Tranneusai, "vendicando" (quantomeno in parte) la scorsa finale di Summer Cup ma soprattutto raggiungendo al primo posto i Papa Boys. Grandoni ne fa tre, ma è Proietti l'uomo del match con due gol decisivi nei minuti conclusivi.

Calcio a 5 - Serie A - Lo abbiamo soprannominato "Mortal Kombat", durante la partita, per quanto ha sgomitato e battagliato, come di consueto. Luca Proietti è l'eroe della serata di Angel Soccer che regala per la prima volta il primato (sia pure in co-abitazione con i Papa Boys) a La Dolce Vita. Succede tutto al termine di una sfida scoppiettante che ha visto frapporsi la formazione narnese ai campioni in carica del Tranneusai, in una gara con sorpassi e controsorpassi.
Primo tempo con i narnesi avanti per 2-1, dove la doppietta di un ottimo Lorenzo Grandoni, rimonta la rete iniziale di Frattaroli su punizione.
Nella ripresa La Dolce Vita allunga sul 3-1 grazie ancora a Grandoni, che sembra voler incanalare la sfida nei binari dei ragazzi di Carlo Sini, che però si addormentano sul più bello, permettendo la rimonta ai gialloblu: Mariani accorcia, Cianfruglia la pareggia, e ancora Lorenzo Mariani sigla il (bel) gol del parziale 4-3. Ma la giostra emotiva della gara non si ferma, e pochi secondi dopo la rete del vantaggio Tranneusai, entra in scena Luca Proietti, il grande ex, che tutto solo in area approfitta di una dormita avversaria per rimettere tutto in equilibrio. Il pari "bis" dell'andata (che finì 4-4) sembra dietro l'angolo, ma il Tranneusai si addormenta di nuovo: Francia va in verticale trovando un tutto solo Luca Proietti, che si gira velocemente e insacca il punto del definitivo 5-4. Esulta La Dolce Vita, si rammarica il Tranneusai. I narnesi volano al comando della classifica superando i Black Hats e agganciando i Papa Boys. Per il Tranneusai è una battuta d'arresto che può far male.

MIGLIORE IN CAMPO
Luca Proietti (La Dolce Vita) -
Nel momento del bisogno entra in scena lui. Segna due gol pesanti come un macigno, mettendo al servizio della squadra tutta la sua grinta e cattiveria agonistica, donando un successo che può alimentare sogni di gloria.