Serie A (Apertura)

Tranneusai corsaro sul Cafè Noir, La Dolce Vita regola Acqua & Sapone

21/10/2017

CALCIO A 5 - SERIE A. I Campioni in carica continuano a stupire, e dopo aver superato Arcistufo, battono anche il Real Cafè Noir che crolla clamorosamente nel secondo tempo perdendo male 7-3. Due giorni fà Acqua & Sapone nonostante una partita gagliarda viene sconfitto per 4-2 da La Dolce Vita.

Calcio a 5 - Serie A - Il Tranneusai, pur rinnovandosi e avendo perso tanti elementi cardine del progetto Scudetto+Summer Cup della scorsa stagione, continua a vincere e a stupire. La squadra campione in carica si aggrappa alla volitività di Cianfruglia e alla qualità dell'ex Dream Team Fabio Marino per superare l'ostica prova rappresentata dal Real Cafè Noir. E dire che nel primo tempo il vento sembrava più incline alla formazione di Magliano Sabina, capace di chiudere i primi 25' sul parziale positivo di 3-2 con i gol di Eroli (bella rete di tacco), Alessandro Marzi (al debutto) e Matteo Rocconi. Nella ripresa il Cafè Noir perde energie fisiche e mentali, il Tranneusai riparte che è una meraviglia fino a dilagare sul 7-3 finale che complica i sogni di gloria del Real Cafè Noir e anzi, deve far guardare loro anche alle spalle! Il gialloblu fanno festa con le doppiette di Cianfruglia e Marino, oltre ai gol di Belli, Mariani ed un'autorete.
Nella sfida giocata Giovedì che ancora non abbiamo raccontato, La Dolce Vita batte Acqua & Sapone 4-2 con le doppiette di Francia e Amenta e vola nella parte alta di classifica mettendo in difficoltà i ragazzi di Lorenzo Marzioni, che sono ultimi in classifica con quattro punti.