Serie A (Apertura)

Real Cafè Noir e La Dolce Vita: è ancora 3-4, ma stavolta esultano i Narnesi!

05/10/2017

CALCIO A 5 - SERIE A. Nel "revival" della Finale della scorsa Coppa di Lega, esce fuori lo stesso risultato finale: 3-4, ma se in quell'occasione i ragazzi di Magliano Sabina alzarono il trofeo al cielo, ieri sera La Dolce Vita si è presa la sua "parziale" rivincita. I ragazzi del Presidente Sini si sbloccano dopo tre pareggi, ottenendo la prima vittoria in Campionato.

Calcio a 5 - Serie A - Partiamo da un concetto, che ogni tanto va rimarcato. In una Serie A pregna di qualità e di agonismo - talvolta pure troppo - la gara di ieri sera è stato un puro spettacolo per gli occhi, ma nel puro rispetto del fair play. La Dolce Vita e Real Cafè Noir si sono "menate" (calcisticamente parlando) ma non sono mai uscite fuori dai binari, un pò come avvenne per la finale di Coppa di Lega (unico precedente nel Terni League tra queste due compagini). Abbiamo assistito a momenti di fair play non per tutti, e a una gara spettacolare. A prevalere stavolta, sono però i ragazzi di Narni, che sono partiti forti già nel primo tempo con le reti iniziali di Francia e Sini che hanno enfatizzato le lacune di concentrazione sulle azioni da calcio da fermo degli uomini di Massarelli. Real Cafè Noir però capace di rimontare: Riccardo Rocconi sigla il suo primo gol stagionale e si sblocca, sbloccando anche la squadra stessa. Poi è la volta di Contessa siglare il punto del momentaneo 2-2. Ma il primo tempo finirà con il nuovo vantaggio dei narnesi, grazie alla punizione calciata da Amen ta che non lascia scampo a De Santis.
Nella ripresa dopo alcune occasioni chiave per entrambe, arriva la rete decisiva targata Picotti che porta nuovamente a +2 la situazione. Il Real Cafè Noir ci prova con forza, ancora una volta con il portiere di movimento. Arriverà un nuovo gol di Contessa, utile soltanto a rendere meno amara la pillola. Il Real Cafè Noir perde la sua seconda sfida in Campionato non riuscendo così a dare continuità al grande successo con i Black Hats. Al contrario, si sblocca La Dolce Vita dopo tre pareggi consecutivi: la squadra di Carlo Sini è l'unica imbattuta di tutta la Serie A dopo 4 turni. E se ora inizia anche a "chiudere le partite", che siano loro i più accreditati al titolo di apertura? Ai posteri l'ardua sentenza...