Serie A (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Black Hats, è un riscatto corale! Arcistufo: prima gioia da A!

04/10/2017

CALCIO A 5 - SERIE A. I Cappelli Neri tornano al successo superando per 7-3 un Real Terni che gioca un ottimo primo tempo ma capitola nella ripresa. Sagra del gol collettivo per la squadra di Lucarini, che si porta a 7 punti. Arcistufo ottiene invece la prima vittoria in Serie A superando di misura un Acqua & Sapone che compie un netto passo indietro. Rosati nel finale manca il penalty del pareggio.

Calcio a 5 - Serie A - Nelle due gare di Serie A disputate ieri sera, sono arrivati due successi fondamentali per i rispettivi obiettivi di Black Hats e Arcistufo.
Ad Angel Soccer, i Black Hats hanno piegato il Real Terni per 7-3. Un punteggio maturato prevalentemente nel corso della ripresa. I primi 25' si erano conclusi infatti sul parziale di 2-2. Nel secondo tempo, gli arrivi al campo di Piovanello e Mingarelli risultano decisivi in una squadra che però effettua una ripresa di collettivo fondamentale. Nel punteggio finale, sono ben 5 i marcatori diversi: alla doppietta di Garofolii si aggiungeranno infatti le reti di Fantauzzi, Lucarini, Piovanello, Mingareli e Filippo Proietti. Per il Real Terni non bastano i gol di Terzino, Teodori e Capitan Fidenzi per evitare il secondo KO di stagione. I Black Hats, aspettando il big match di questa sera tra Real Cafè Noir e La Dolce Vita, si ripropone in vetta.
Alla Passepartout risultato che parzialmente stupisce: Arcistufo supera per 5-4 Acqua & Sapone. Una gara ampiamente giocata meglio dai ragazzi di Laurucci, più in palla e sul pezzo rispetto a quelli di Marzioni, soprattutto nel primo tempo, dove Borrello e soci si portano sul parziale 3-0 che creerà un divario difficilmente colmabile tra le due squadre. Nella ripresa Acqua & Sapone prova a rientrare in gara, riuscendo a portarsi sul 5-4 finale con i gol di Marzioni, Fabiani, Gaggia e Rosati. Ma proprio quest'ultimo a due minuti dal termine, sbaglia clamorosamente il rigore del possibile pari. I bianco-blu compiono un passo indietro rispetto alla vittoriosa sfida con il Cafè Noir, mentre Arcistufo si regala la prima affermazione nella massima serie con le doppiette di uno scatenato Bartollini e dell'esperto Potenza. Del Mancho Mancinelli l'altra rete. Arcistufo con questo successo si porta a 4 punti e rimarca il fatto che in questa Serie A, non ci sono squadre da sottovalutare