Summer Cup C8
Calcio a 8 - Maschile

C8, Summer Cup: Un rigore di Falchi dona il successo al West Tern sulla Maroso

17/06/2017

Spettacolare 4-5 in favore degli uomini di Mei contro i bianco-azzurri di Mister Marchetti. Decide un (discusso) penalty di Mirko Falchi nel finale, ma è stata una sfida accesa e ricca di (bei) gol. La Maroso esce dal campo sconfitta ma con la consapevolezza che gli innesti estivi potranno dare i loro frutti. Il West Tern si proietta verso la zona èlite del tabellone.

Calcio a 8 - Summer Cup - Girone C - A chiudere il quadro sulla prima tornata di partite della Summer Cup ci ha pensato il match tra Maroso e West Tern. La formazione bianco-celeste ha così presentato una schiera di nuovi elementi in cui spiccano Alvisini (Ex Eagles), Andrea Perni e Simone Marchettini: tutti e tre andranno in rete al pari di Sebastiani, già presente nel roster della squadra. Gara palpitante, con un primo tempo ricco di gol: ben 6, tre per parte. Nella ripresa cresce anche il tono nervoso della sfida, con due squadre che non se le sono certo mandate a dire. Sul parziale di 4-4, l'episodio scatenante è un calcio di rigore concesso a pochi minuti dallo scadere ai granata per un fallo su Mirko Falchi. Il contatto pare netto: meno certa è la posizione in cui avvenuto, se dentro o fuori area. Secondo l'arbitro è penalty che lo stesso Falchi trasforma. Finisce 5-4, le altre reti per gli uomini di Mei sono state messe dentro da Fichele (straordinaria la sua conclusione), Possanzini, Gaggia e il neo arrivato Angeletti. Il West Tern mette dentro tre punti preziosi, e contro i Gunners si giocherà già il pass per la qualificazione alla fase finale; la Maroso recrimina: il pareggio sarebbe stato forse il risultato più giusto, ma la nuova realtà messa a punto dalla società è quella giusta per togliersi soddisfazioni. Certo, il calendario ora vede i favoriti assoluti: I Black Hats, ma con questo agonismo e voglia di fare, nulla gli sarà precluso.