Summer Cup C8
Calcio a 8 - Maschile

News Archivio

Una magia di Francesco Di Patrizi su punizione regala l'ambita coppa ai ragazzi di Francesco Cagnoli, che coronano così il loro "ciclo" all'interno del Terni League. I Carpenters devono arrendersi sul 4-3 dopo una partita giocata a ritmi impressionanti: la squadra di Puccilli cede il trono ai rivali a testa alta. Passeri, è show a 360° in una finale spettacolare! 18 LUGLIO '17
I blu di Francesco Cagnoli si impongono vincendo per 5-0 contro il Drink Team. Doppiette per Di Patrizi e Cagnoli, in mezzo una rete di Fabris. Così il Perticara Club conquista la sua prima Finale di Summer Cup. Il Drink Team esce di scena contro un avversario che si è dimostrato certamente superiore, ma con un passivo sulle spalle fin troppo imponente. Migliore in campo il portiere del Perticara Listante. 13 LUGLIO '17
Un primo tempo giocato a grandi livelli con il doppio vantaggio targato Vincenzi-De Angelis che lasciava presagire una ripresa più serena. E invece il Leicesterni nonostante tutto e tutti, riescono a pareggiare i conti con Bifulco e Anasetti. La lotteria dei rigori è però amara per i ragazzi in maglia bianca: Mortaro all'oltranza colpisce la traversa, i Carpenters sono tutti cecchini e volano così in Finale alla loro prima partecipazione in Summer Cup! 13 LUGLIO '17
Alle 20.45 la sfida tutta freschezza tra due compagini giovanissime. Leicesterni City contro Carpenters, match a gran ritmo. Alle 22.15 il confronto tra due squadre "di amici" che però, dal primo fischio dell'arbitro cesseranno di esserlo per 50': Perticara Club contro Drink Team. 12 LUGLIO '17