Summer Cup C8
Calcio a 8 - Maschile

C8, Summer Cup: Primo tempo di equilibrio, poi è solo Leicesterni

14/06/2017

Tra le due debuttanti nel Calcio a 8 del Terni League ha la meglio la formazione del Presidente Tommaso Scordo, capace di vincere per 4-1 contro Beverly Inps dando subito un forte impulso al girone. Nella prima frazione botta e risposta tra Violini e Minutillo, poi entra in scena Bifulco (autore di due gol) e ancora il giovanissimo Violini a mettere il suggello ad una prova eccelsa.

Calcio a 8 - Summer Cup - Girone A - Alla fine, ha avuto la meglio la squadra più compatta tra le due. Finisce 4-1 per il Leicesterni il primo confronto nel Terni League (lato C8) contro i Beverly Inps, ma è stata una partita intensa quantomeno per i primi 30-35 minuti. Già, perchè la prima frazione si era chiusa sul parziale 1-1, dove al gol del vantaggio del classe '99 Violini, aveva risposto il '94 Minutillo a due passi dal portiere. Il Beverly Inps guidato dal carismatico Marion Cercizi, fatica a trovare le giuste trame corali, e nella ripresa escono fuori maggiormente gli avversari: Bifulco segna due gol (tra cui uno su punizione), poi c'è ancora spazio per Violini che al debutto non poteva trovare miglior prova. Sorride dunque il Leicesterni, che si presenta al mondo del Calcio a 8 come meglio non poteva. Per il Beverly Inps le sfide contro Milf e Perticara saranno banchi di prova importanti per capire le reali ambizioni di questa compagine.