Summer Cup C5

Il Caffè Villaglori Caromani conquista il terzo posto

18/07/2016

Ampio successo della formazione bianco-azzurra, che dopo un primo tempo in bilico (nel quale, il portiere avversario Nardoni è superlativo) si sblocca definitivamente nella ripresa chiudendo con il punteggio di 8-2. Il terzo posto è un traguardo assolutamente meritato per una squadra dotata di grande talento. L'Asppico al netto delle assenze, gioca la sua prova d'orgoglio, ma non basta.

Summer Cup Calcio a 5 - Finale 3/4 Posto èlite - Vince, anzi, nel secondo tempo stravince il Caffè Villlaglori Caromani nella finale 3/4 posto èlite della Summer Cup. La formazione bianco-azzurra disputa una partita tenace e attenta nonostante nelle due squadre rivali, non c'era il pathos della sfida data la delusione ancora viva per entrambe del mancato approdo in finale. E' tuttavia una partita bella ed interessante, nella quale, nel primo tempo, c'è un sostanziale equilibrio. Protagonista è Manuel Nardoni, al debutto in questo torneo tra i pali dell'Asppico che tiene in vita il punteggio il più delle volte. Al vantaggio iniziale per l'Asppico targato Marchettini, ha risposto poi l'immediato pari di Andrea Caromani con un tiro dalla distanza. Sempre da fuori, arriva in scadenza di primo tempo il gran gol di Agostini sul quale stavolta nemmeno Nardoni può nulla. Nella ripresa, la partenza dell'Asppico è decisa, e trova subito giovamento nel pari firmato Pieroni dopo una bella giocata dell'ex Palomino che confeziona un pallone soltanto da depositare in rete. Ma qui, fondamentalmente, "termina" la sfida dell'Asppico, che a poco a poco arretra il proprio baricentro senza riuscire a tenere botta alla grande qualità rivale. Agostini, Rossini e Andrea Caromani salgono in cattedra, ma sarà Camillucci l'uomo della provvidenza con due reti sotto porta che danno una maggiore dimensione di punteggio. In definitiva, il Caffè Villaglori Caromani vince per 8-2: a segno altre due volte ancora Andrea Caromani, e due volte Rossini. Il Caffè Villaglori Caromani si prende così la coppa del terzo posto.