Summer Cup C5

Il Borus Snai fa tre su tre. A rischio èlite ora il Tranneusai

29/06/2016

Federico Ricci è scatenato e ne fa 9. Ma tante (troppe) le assenze per un Tranneusai comunque generoso, che tiene testa nella prima frazione di gioco. Finisce 11-5, per la formazione nero-fucsia è il terzo successo su tre gare: consolidato il primo posto. Il Tranneusai invece, dovrà aspettare i risultati degli altri gironi per capire se sarà èlite o middle.

Summer Cup Calcio a 5 - Girone D - Una sfida particolarmente importante, lo era soprattutto per il Tranneusai, a caccia di punti per l'èlite. E invece, è stata una gara dettata dagli assenti. Sicuramente importanti quelli del Borus Snai (Angelelli, Palermi e Benedetti), ma assai fondamentali quelli dei gialloblu partendo dallo squalificato Mazzoni proseguendo poi per il portiere Dionisi (che ha costretto Patalocco a giocare tra i pali) proseguendo per il leader Vichi. Nonostante queste defezioni, il Tranneusai disputa un ottimo primo tempo, giocando anche meglio dei rivali e agganciandoli sul 1-1 parziale. Nel finale di primo tempo però, la difesa gialloblu allenta la pressione, e Ricci in questi casi ci va a nozze, chiudendo la prima frazione sul parziale di 4-1 con poker del bomber iridato del torneo. La ripresa si apre ancora nel segno di Federico Ricci con altre due reti, che di fatto mandano un chiaro segnale alla contesa. Il Tranneusai ci mette cuore e orgoglio, e accorcia le distanze ma in definitiva sarà 11-5. Ricci completa la sua prova super con nove reti  (a segno anche Primieri su rigore e Buscella). Per il Tranneusai doppiette di Poddi e Felicini, e rete di Accorroni. Ma ciò che preme ora per i gialloblu, è la situazione legata alle possibilità di passare nell'èlite. Per farlo, dovranno trovare due terze "peggio" di loro. I punti sono solo tre, la differenza reti è -6. Il Panzathinaikos è a -7 e quindi una è trovata. Occorrerà ora per Patalocco e soci, trovare un'altra terza con score più negativo. Per il Borus Snai invece, il primo posto comporterà il ruolo di test di serie nel sorteggio di Sabato per gli ottavi di finale èlite.