Summer Cup C5

Acqua & Vino recrimina, il Borus si gode l'èlite

21/06/2016

Vittoria assai ampia nel punteggio per il Borus Snai, che supera per 8-2 la formazione di Massa Martana (che recrimina ben sei legni colpiti!) che eppure nella prima frazione aveva meglio figurato rispetto ai giallo-neri. Federico Ricci è ancora decisivo con ben sei gol. Il Borus fa compagnia a La Dolce Vita ed è la seconda squadra a prendersi il pass per gli ottavi èlite.

Summer Cup Calcio a 5 - Girone D - Basta un Federico Ricci per trasformare un Borus "brutto anatroccolo" in "cigno"? E' presto per dirlo, ma ciò che è certo è che il bomber già pallone d'oro ha fornito subito il suo contributo, e dopo il poker al debutto, anche ieri sera con una prova superlativa ha trascinato i suoi al successo. Finisce 8-2, un risultato che sembrerebbe annunciare una cronaca "spietata" nei confronti di Acqua & Vino. E invece così non è, perchè il passivo è pesante, fin troppo. Il Borus merita nel complesso il successo, poichè nel gioco del Calcio occorre "buttar dentro" la sfera. Ma va dato atto ad un Acqua & Vino che ha un credito netto nei confronti della buona sorte. Nel primo tempo la sfida è pimpante. Il Borus va sempre in vantaggio, con Ricci prima e Primieri poi, ma viene sempre subito ripreso con Gubbiotti e Bravini. Inizialmente il conto dei legni è pari: Ricci coglie un palo in spaccata clamoroso, replicano i gialloblu, che però si fanno preferire nel gioco. La parte conclusiva della prima frazione, è tutta a favore dei ragazzi di Massa Martana, che grazie al loro sapiente fraseggio mettono in croce l'avversario, che però resta in piedi, ed ha nel contropiede (e nel proprio bomber) l'arma in più. La chiave del match sta qua, soprattutto negli ultimi 100 secondi del primo tempo: Angelelli imbecca Ricci che con un gol fotocopia al primo (tocco morbido ad anticipare l'uscita del portiere) porta nuovamente (e definitivamente) avanti i suoi, prima di concedere il raddoppio con una beffarda punizione. Nella ripresa Acqua & Vino cerca subito di dimezzare il passivo, ma concede spazi in contropiede con un avversario al quale non puoi lasciare spazi liberi. Ed è così che la ripresa vede subito l'incremento del vantaggio del Borus Snai, ma la formazione di Bravini non si arrende, ma come già detto, deve fare i conti con la dea bendata che pone dinanzi a loro tanti legni colpiti. Finirà 8-2, Ricci toccherà quota 6 gol, l'altra rete del Borus è targata Fabiani. Il Borus Snai vola a sei punti ed è matematicamente agli ottavi di finale èlite: resterà da capire con quale posizione ci si andrà, ma per ora, la squadra giallo-nera (ieri in maglia nero-fucsia) fa festa. Acqua & Vino è con un piede e mezzo nel Middle: servirà un miracolo (e tanti gol di differenza) nell'ultima sfida contro i Papa Boys per sperare, altrimenti sarà Middle.