Summer Cup 2022
Calcio a 7 - Maschile

Folle Narni Squalo: è tua la vetta! La Dolce Vita li segue nell'èlite

29/06/2022

Sotto 3-1 nel primo tempo, il Narni Squalo reagisce con una ripresa da grande squadra travolgendo il Visionary BS che stava accarezzando il sogno secondo posto con finestra verso il tabellone èlite: decisivo il gol di Pernazza nel finale per il 5-3 conclusivo dove segna anche il portiere Taddei. Nel match precedente La Dolce Vita non senza difficoltà supera la Pro Diletta e si porta anch'essa a 7 punti (ma per differenza reti è seconda). Tuttavia, l'élite è cosa già matematica per Carlo Sini e compagni

Calcio a 7 - Summer Cup - Girone E - Epilogo incredibile ieri sera al CSI Village in questo raggruppamento. Ma andiamo con ordine. Nel match che ha aperto la serata La Dolce Vita batte 4-6 una Pro Diletta capace di portarsi avanti ma che pecca di gestione del risultato nel corso della contesa. Finisce 4-6 la sfida con La Dolce Vita che passa ritrovando anche le prestazioni (e i gol, ben 3) di Fernandes che potrebbe essere un fattore in questo torneo. A tabellino finiscono anche Sacconi, Vescovi e proprio Carlo Sini, che gongola in quanto la sua società è l'unica in corsa nel torneo che già ha nel palmares un'edizione (fatalità, l'ultima giocata quella del 2020).
La Pro Diletta non va oltre i gol di Amerini, D'Amico, Fanti e Rovaldi, ma se giocherà con questo spirito anche nell'Intertoto può sicuramente ambire ad un titolo anche in questa sessione estiva.
A La Dolce Vita i 7 punti non bastano per finire primi nel girone, questo a causa del successo del Narni Squalo sul Visionary BS, che proietta i giovani compaesani agli stessi punti ma con una differenza reti migliore. E dire che la serata è stata tuttavia più ostica che mai, perchè il Visionary BS che prometteva battaglia ha mantenuto la parola data ritrovando Carollo (in rete) e giocando un primo tempo importante chiuso sul parziale di 1-3 con i gol del proprio numero 10, di Micheli (alla sua terza firma in Summer Cup) e di Francesco Manetti.
Nella ripresa il Narni Squalo non si perde d'animo, attacca con tutte le sue forze riuscendo a pareggiare la contesa con un euro gol di Meloni e poi a superare i rivali nel finale con una conclusione sferzante di Pernazza che fa impazzire di gioia i suoi. Nel recupero, con il disperato tentativo del Visionary di provare a riprendere la gara, il portiere Taddei del Narni Squalo beffa il dirimpettaio Saveri (che era ormai prodigato in attacco) siglando il suo primo gol nel Terni League ma soprattutto sancendo la vittoria dei suoi.
Narni Squalo al primo posto con 7 punti ed è già matematicamente testa di serie per i sorteggi di Venerdì (ore 11.00 in diretta instagram) in quanto rientra con certezza tra le 4 migliori prime (i Desaparecidos vantano una differenza reti minore pur avendo gli stessi punti nel Girone proprio).
Sorride però anche la squadra più longeva di Narni, perchè La Dolce Vita è già oggi aritmeticamente all'èlite tra le migliori seconde.

IL FORMAT DEL TORNEO
Le prime due classificate del Gironi A e B passano al tabellone èlite e si affronteranno tra di loro per andare poi in Semifinale (dove troveranno le prime due del Girone C, quello composto da 5 squadre).
Terza e quarta classificata del Girone accedono al tabellone Middle e si affronteranno tra di loro per approdare in Semifinale (dove troveranno 3° e 4° del Girone C).