Serie C (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Industria Factor per il Napoli Club. Cattorini-Valentini regolano la Libertas

27/09/2019

CALCIO A 5 - SERIE C. Primo successo per il Napoli Club Terni, che batte 5-1 un Rosko che si fa vedere solo nella ripresa. Decisivi i fratelli Industria (Claudio con due gol, uno per il leader Andrea). Intensa e vibrante la sfida tra Seleccion Albiceleste e Libertas Tacito, con i primi che s'impongono con la tripletta dell'ex Piediluco Andrea Cattorini e la doppietta di Bomber Valentini

Calcio a 5 - Serie C - Successo sofferto, e anche un pò "a sorpresa" per una Seleccion Albiceleste che priva di Masci e Ceccobelli, batte una delle squadre più interessanti tra le "nuove" (per modo di dire) iscritte al Terni League quale è la Libertas Tacito (che vanta tutte nostre vecchie conoscenze). Finisce 5-3 per i ragazzi di Matteo Boresti, che scopre i gol e le prestazioni di Andrea Cattorini. L'ex player-manager del Piediluco si presenta con una tripletta dirompente, che unita ai due centri di bomber "Bestia" Lorenzo Valentini, supera le marcature di Bartolini (2) e Camillucci per i ragazzi di Liberati. Albiceleste al comando della classifica con sei puntial pari di PetStore e Piediluco.
Primi tre punti invece, per il Napoli Club Terni, che dopo aver perso al debutto contro il Piediluco, si riscatta andando a vincere contro il Rosko. Primo tempo determinante per i partenopei, capaci di chiudere sul parziale di 4-0 (che poteva essere più rotondo se non ci fosse Nico Romani in porta per i rosa-nero). Marco Falocco da la sveglia ai suoi all'intervallo, ed il secondo tempo appare più bilanciato, con Ferro che prova a dare un senso ai suoi con la rete del parziale 4-1, salvo poi subire il 5-1. Spiccano i fratelli Industria: Claudio da bomber di razza con due marcature, Andrea con una rete, al pari di Fusco e Picano.