Serie B (Apertura)

Tecno People, in zona Cesarini arriva la vetta! Avanza il Leicesterni

17/10/2019

CALCIO A 5 - SERIE B GIRONE A. Il Tecno People mette dentro un nuovo successo pesante contro il BirraReal. Sconfitta la New Team, alla sua prima battuta d'arresto, per mano di Proietti e i suoi: Il Leicesterni compie un bel balzo in classifica

Calcio a 5 - Serie B Girone A - Il Tecno People nonostante la mano "pesante" del Giudice Sportivo (che ha fermato Pierucci e Guidi), riesce a vincere ancora, battendo il 3-2 contro il BirraReal in una sfida tanto densa quanto vibrante. La gara era fissata sul parziale 2-2, con il BirraReal capace di reggere botta al forte avversario grazie ai gol di Diomei nel primo tempo e di Buzzi nella ripresa, che stavano tenendo la parità a Terni Est. Ma alla lunga, il Tecno People, la vince: e lo fa nel recupero. I ragazzi in maglia militare s'impongono allo scadere, esultando per i gol di Corsi, Romualdi e l'esperto Castellani, che porta così il club in vetta solitaria a quota 10 punti, aspettando il match di venerdì di Oro & Argenti: ma ad ogni modo, va ricordato, che c'è ancora una gara da recuperare per loro. Si ferma BirraReal a quota 6pt, ma avanza il Leicesterni, che piazza il colpo che non ti aspetti contro una delle formazioni più in forma di questo inizio stagione: la New Team.
Gli Orange di Dino Mellini cadono per la prima volta in questo Campionato a Passepartout, per mano di un Leicesterni che grazie a questo successo compie un bel balzo in avanti. Vittoria meritata dei Blues, che si godono la tripletta di uno scatenato Alessio Proietti e i gol di Jacopo Capotosti e dei fratelli Renzini (uno per Michele, uno per Mattia). La New Team gioca meno bene di altre volte, e non può andare oltre la doppietta di Bonifazi e i gol di Pianese e Mirko Mellini. Una caduta che ferma la corsa al primo posto per gli Orange, fermi a sette punti con una gara da recuperare. Il Leicesterni momentaneamente si porta a quota 7, ma attenzione: è una classifica assai corta, dove gli equilibri sono ancora tutti fuorchè delineati.