Serie B (Apertura)
25/09/2019

Marchettini si presenta a Stas; Zurli al Gambaletta

CALCIO A 5 - SERIE B GIRONE B. Sono i volti nuovi a dare i sorrisi (ieri sera) nei match valevoli per la seconda giornata. Marchettini ne fa 3 nel roboante 6-1 inflitto al Kospea da parte dei nero-azzurri. Il Gambaletta vince di misura (5-4) contro il Beverly Inps grazie all'hattrick dell'ex Acqua & Sapone Daniele Zurli.

Calcio a 5 - Serie B Girone B - Stas e Gambaletta dopo il pareggio al debutto nel match diretto, si godono la prima affermazione in campionato, battendo rispettivamente Kospea e Beverly Inps. Senza particolari intoppi il successo dei nero-azzurri, che si godono il neo acquisto Gabriele Marchettini, a segno 3 volte nel rotondo 6-1 inflitto ad un Kospea ancora in fase di rodaggio nel suo nuovo percorso nel Terni League e al quale non basta la rete di Gissi. Di Bontempo, Carotti e il solito El Makhrout le altre reti della truppa di Mister Emili, che vola così a quattro punti.
Stesso punteggio in classifica per il Gambaletta, che soffre e neanche poco contro un Beverly Inps coriaceo, capace di chiudere avanti nella prima frazione di gioco con il parziale di 3-4 con la tripletta di Bomber De Angelis e l'acuto di Melsed Cercizi. Nella ripresa però, si scatena Daniele Zurli (già a segno nel primo tempo, per un totale di tre reti), che insieme a Quagliozzi (2) ribaltano il fronte fino a chiudere sul punteggio di 5-4. Per il Beverly inps un secondo tempo che fa male, ma anche la consapevolezza di aver tenuto testa ad una squadra organizzata e quotata come quella di Diana e soci.