Tennis League Maschile
Tennis Singolo - Maschile

Un Sabato di grande Tennis! Successi importanti per Folletti e Mangoni

02/04/2016

Ben tre pareggi. Pirotecnico quello tra Foiano e Tralascia. Tanto spettacolo al San Valentino Sporting Club

Tennis League - Ben cinque sfide hanno animato il Sabato del San Valentino Sporting Club per il Tennis League Maschile. In Serie A la sfida tra Sandro Folletti ed Emiliano Barbaccia ha visto la vittoria del primo ai danni del secondo con i punteggi 6-4 e 6-1. Primo set particolarmente combattuto, mentre nel secondo è prevalso Folletti che porta a casa i primi tre punti in campionato. Nella Serie B tante sfide accese, e tanti pareggi! Ma andiamo prima con la vittoria, assai preziosa, di Francesco Mangoni su Giuliano Marsili per 0-2. Primo set dominato per 6-1, mentre nel secondo, Marsili ha dato filo da torcere al rivale ma si è piegato comunque sul 6-3. Pareggi molto divertenti invece nelle altre gare. Antei e Ciccone si sono fermati sull'1-1. Vantaggio netto di Maurizio Antei nel primo set con sei giochi a uno, mentre nel secondo set, molto tirato, c'è stato il ritorno di Paolo Ciccone che si è imposto per 7-5. Gabriele Cresta ed Atonio Alunni hanno anch'essi pareggiato, dimostrando di avere un buon livello e una condizione di forma interessante. Per Alunni è il secondo pareggio in due partite, Cresta invece muove la classifica. La muove anche Samuele Tralascia, ma il suo pareggio contro Massimiliano Foiano ha il retrogusto amaro. Nel primo set Tralascia, forte della sua battuta, annichilisce Foiano per 6-1. Nel secondo set è invece il suo rivale a prendere il sopravvento vincendo ai vantaggi con 7-5. Per Foiano evitata la prima sconfitta e 4pt in classifica.