Margheriti spezza l'equilibrio: I The Pirates affondano gli Eagles

28/10/2016

Partita tesa e nervosa, con poco spazio alle qualità in campo, ma con tanta sostanza. La risolve una conclusione dalla distanza di Margheriti, che segna la rete del 2-1 dopo il botta e risposta nel primo tempo tra Gjoka e Poggiani. Primi tre punti in campionato per la squadra di Contili.

Calcio a 8 - I The Pirates trovano la prima vittoria in campionato nel giorno della sfida contro una delle squadre "rampanti" pronte ad aggredire la fascia alta di classifica, gli Eagles. La gara si gioca subito su un clima piuttosto teso e nervoso, che porterà alla prematura espulsione di un elemento per parte tra le due squadre. I The Pirates giocano con intensità (talvolta anche troppa) spezzando le trame degli Eagles che però si affidano troppo alle giocate individuali e badano poco a ragionare con la palla tra i piedi. Il primo tempo si chiuderà con un botta e risposta: al vantaggio dei nero-verdi con Gjoka, replicherà Poggiani con un eurogol dove con una serpentina evita 3 avversari e con un violento destro scaraventa il pallone in porta.
Nella ripresa, chi si aspetta un maggior volume di gioco resta scontento, la gara resta sugli stessi binari della prima frazione. Gli Eagles hanno il predominio territoriale, ma la difesa dei The Pirates tiene bene botta, e sa colpire in contrattacco, trovando poi il gol vittoira grazie ad un bellissimo tiro di destro dalla lunga distanza di Margheriti, che regala la prima gioia ai suoi. Finisce 2-1, gli Eagles mancano un'importante occasione per rimanere nella parte alta di classifica. Quella classifica che ora anche i The Pirates iniziano a muovere.