Non basta un grande Miti a fermare l'avanzata del D.T. Advice Me

20/10/2016

La formazione capitanata da Giulio Fidenzi si impone per 3-2 contro un ottimo Flash Team (al contrario della scorsa settimana) che non riesce però a ottenere il pari nonostante Belinci aveva ri-acceso la fiamma della speranza nei minuti finali. Il D.T. Advice Me resta così in testa alla classifica insieme al Tranneusai.

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Vince ancora il D.T. Advice Me nonostante di fronte ha trovato un mai domo Flash Team, di tutt'altra pasta rispetto al brutto KO subito contro Arcistufo. Eppure, finisce 3-2 in virtù dei gol di Massarelli, Viali e Contessa, ma è stata una sfida molto vibrante. Al primo vantaggio granata, arriva il pareggio di Lipparoni (gran rete la sua), poi il distacco del Dream Team fino al 3-1 che sembrava aver indirizzato di suo la gara. Ma il D.T. Advice Me già la scorsa settimana aveva subito il forcing finale avversario, e anche la gara di ieri non fa differenza. Belinci a metà ripresa segna il gol della speranza, ma non basta ad evitare la nuova sconfitta. Da segnalare i migliori in campo: Michele Viali da una parte, e il portiere Riccardo Miti dall'altra, autore di ottimi interventi. Il Flash Team deve ripartire da una gara come questa, per poter recitare il ruolo di outsider in campionato. Il D.T. Advice Me prosegue la propria corsa a caccia della Serie A.