Ruggito YouPont: successo con la Nuova Sanitaria. Fabiani regala la vittoria al Borus

20/10/2016

Partita ricca di gol ed emozioni, ma alla fine la spuntano i ragazzi di Ponte San Lorenzo che vincono 5-3 contro la Nuova Sanitaria. Ottima la prova di Alessio Piediluco autore di una tripletta. Il Borus Snai rimonta nel finale contro l'Asino d'Oro e vince 3-2 riportandosi in vetta alla classifica insieme al Fravì (aspettando il risultato di domani dei Falsi Invalidi). Decide un tiro libero di Andrea Fabiani.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A

YouPont - Nuova Sanitaria 5-3: Gara delicata per queste due squadre, fin qui "deluse" dall'andamento in campionato, dove infatti sono arrivate soltanto sconfitte. E' dunque un match chiave, che viene deciso a nostro dire, dalla maggiore esperienza della formazione del Presidente Costantini, che ha condotto quasi sempre le redini della gara. Eppure la Nuova Sanitaria ha gamba, e ha anche ottime qualità ed era quasi riuscita a rimettere in sesto la gara grazie alle reti di Mangoni (doppietta) e del solito Gissi, ma non è bastato. Di contro, Alessio Piediluco ha preso in mano la squadra con una tripletta: di Perotti e il leader "silenzioso" Severoni le altre due marcature che rilanciano le quotazioni YouPont.

Borus Snai - L'Asino d'Oro 3-2: Vince di rimonta il Borus Snai, che dopo il KO contro i Falsi Invalidi torna a sorridere. Parte meglio l'Asino d'Oro che gioca un primo tempo ottimale dove forse meritava un maggior scarto di reti, ma la prima frazione termina "soltanto" 1-0 in virtù del gol di Longari. Nella ripresa due gol in rapida successione: prima il pari di Sassi Coccopento, poi il nuovo vantaggio targato Furlan. A questo punto sale in cattedra il portiere Arcangeli, che compie almeno 3 interventi strappa-applausi per l'Asino d'Oro. Ma Arcangeli non potrà nulla quando, dopo una prima ribattuta, Angelelli ribadirà in rete il punto del 2-2. Nel finale il Borus Snai sfrutterà al meglio un tiro libero con Andrea Fabiani, che sigla il gol del definitivo 3-2 che ri-porta momentaneamnete in vetta il Borus Snai insieme a Real Fravì Amelia e Falsi Invalidi (Che però devono ancora giocare il loro turno in campionato). Per l'Asino d'Oro la zona Play Off resta distante tre punti.