Super Sello Boys! Il Real Cafè Noir conosce il sapore della sconfitta

18/10/2016

Partita spettacolare che stravolge gli equilibri del Girone B di Serie C. I Sello Boys infliggono il primo KO nel Terni League al Real Cafè Noir vincendo per 2-1. Le reti di Laureti e Rivelli portano avanti per 2-0 la squadra di SportLab e Rolando. Nel finale, non basta l'eurogol di Rocconi ad evitare il KO. Classifica che ora prevede incroci interessanti

Calcio a 5 - Serie C Gir. B - Sia fatta l'impresa. I Sello Boys vincono la battaglia di cuore e nervi contro il Real Cafè Noir, e si portano a nove punti in classifica, al pari proprio dei diretti avversari che conoscono invece per la prima volta la parola "sconfitta" dopo quattro incontri nel Terni League. Nella gara prima della sosta dettata dalla Coppa di Lega, il Real Cafè Noir si schiera senza uno dei suoi pilastri, Proietti, ma recupera Umani. I Sello Boys ritrovano le prestazioni di Sesini e del portiere Pierini (che sarà decisivo). La gara è bella e vibrante, i Sello Boys si portano due volte a segno grazie al trascinatore Laureti e al gol di Rivelli. Il doppio colpo subito si fa sentire per la squadra di Magliano Sabina, che accusa nel primo tempo, e reagisce nel secondo con un forcing disperato. A pochi minuti dal termine, è Capitan Rocconi ad inventarsi un gol fantascientifico che ri-accende una speranza, che però resta tale poichè nonostante gli assalti anche con portiere di movimento, il fortino Sello Boys tiene. La vittoria porta al comando della classifica tre squadre: I Sello Boys, che agguantano il Real Cafè Noir, e l'Atletico Brodolini che però deve giocare il suo turno di campionato. Una stagione tutta da vivere, e la sensazione è che la lotta per la promozione non sia poi così scontata