Nel finale i Faggiani bucano il West Tern: 2-1!

15/10/2016

Partita di rara intensità, come tutte quelle in cui giocano i bianco-verdi. I Faggiani Iam Multiservice riescono a vincere la battaglia contro il West Tern che fa fatica a segnare, e subisce la rete del definitivo 2-1 proprio nel finale. Poddi e Manciucca gli artefici dei tre punti.

Calcio a 8 - Nonostante l'ottimo lavoro estivo del Presidente Mei, coadiuvato da Marzioni, il West Tern non decolla, e rimane fermo a quota tre punti dopo quattro giornate. Vincono i Faggiani Iam Multiservice nel posticipo della quarta giornata, al termine di un confronto particolarmente intenso, risolto soltanto nel finale dopo una mischia "selvaggia" in area di rigore. La gara è bella ed intensa tatticamente. Il primo tempo si chiude con un gol per parte, dove alla rete del vantaggio di Fichele per il West Tern, ha risposto il "Faggiano" Manciucca. Nella ripresa le due squadre provano a vincere, ma l'acuto definitivo sarà ad opera del Presidente bianco-verde Poddi, che risolve la gara e porta i suoi a quota 6 punti in classifica. Faggiani che si confermano miglior difesa del torneo con sole cinque reti subite al pari del Drink Team. Per il West Tern invece il problema principale è l'attacco: nonostante giocatori di rilievo come Bellanca e Falchi, aldilà del match contro i Gunners, la squadra fatica a trovare la porta. Nel prossimo turno il West Tern affronterà un'altra squadra in crisi di risultati, i Milf. Mentre per I Faggiani c'è il delicato confronto con Intersport.