Un gol per tempo e l'Advice Me si conferma in vetta

13/10/2016

Nonostante una prova generosa (e anche un pò sfortunata), i The Pirates non riescono a fermare l'ascesa della squadra nero-verde, che con un gol nel primo tempo di Nobili, e nella ripresa di Galli, vince per 2-0 e si conferma in vetta insieme ad Asppico e Drink Team nel Calcio a 8.

Calcio a 8 - Testa-coda alla quarta giornata. Da una parte il D.T. Advice Me fresco dopo i primi tre successi nelle altrettante partite disputate. Dall'altra i The Pirates, ancora a zero punti. Eppure, la gara, sarà di grande intensità e con il risultato in bilico fino alla fine. Parte forte il D.T. Advice Me, che dopo una manciata di minuti è già in vantaggio per merito di Nicola Nobili, bravo a procurarsi lo spazio e a concludere in porta con un destro che non lascia scampo al portiere. I The Pirates soffrono nella prima metà di tempo, poi riescono ad emergere ma senza impensierire più di tanto Arcangeli. Nella prima parte del secondo tempo però, i bianco-verdi fluo del Presidente Contili avrebbero la grande occasione per pareggiare i conti con Madami che si inserisce per vie centrali, ma coglie un clamoroso palo. E così, arriva poi il raddoppio per i nero-verdi, targato Galli con un'altra bella conclusione dalla distanza. Nella seconda metà della ripresa tentativi per riaprire la gara, ma non troppo concreti. L'Advice Me si conferma in testa alla classifica dopo quattro turni, e ora aspetta uno scontro interessantissimo contro il Torre Orsina Conad Arca. The Pirates chiamati all'impresa contro un'altra capolista, il Drink Team.