Ai Falsi Invalidi la battaglia del Pala Birra Bro!

12/10/2016

La squadra di Giorgetti supera il Borus Snai per 6-3 dopo una bella partita. Nel primo tempo il risultato è sul 2-2, nella ripresa si scatena la dinamicità e aggressività dei bianco-azzurri che vincono con merito e si prendono la vetta della Serie C Gir. A. Marchetti è il leader carismatico.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - I Falsi Invalidi si aggiudicano lo scontro diretto per prendersi la vetta solitaria della classifica del girone. La squadra di Giorgetti (che ieri ha provato a calcare il campo qualche minuto, ma si è dovuto arrendere per infortunio), vince con merito in virtù, soprattutto, di un secondo tempo rabbioso e dinamico che ha portato la selezione bianco azzurra a condurre in porto la missione. La gara parte subito bene con l'iniziale vantaggio dei Falsi Invalidi con Ciucci. Il Borus Snai tuttavia nella prima frazione di gioco è capace di reagire e proporre gioco, rimontando la situazione con due reti di Mirko Buscella (ottimi gli assist di Fabiani e Rosatelli nelle due situazioni). Sul vantaggio il Borus Snai trova di fronte anche le ottime risposte di Liti, e solo nel finire di tempo arriva il pari dei Falsi Invalidi, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per presunto atterramento da parte di Penco ad un giocatore avverso. Secondo l'arbitro non ci sono dubbi, è rigore (le immagini, nella video-sintesi). Dal dischetto Marchetti va a segno. Nella ripresa partono a mille i Falsi Invalidi: Ciucci con un tacco geniale libera Pierluca Lori, che salta secco il portiere e sigla il gol del nuovo vantaggio. Il Borus reagisce, colleziona un paio di occasioni, ma la difesa (e Liti) tengono botta, e così alla distanza i Falsi Invalidi con la loro rapidità e tenacia riescono a dilagare fino al 5-2. Il gol di Angelelli per il Borus Snai nel finale allieta una minima aspettativa, chiusa poco dopo da un bolide su punizione di Marchetti (partita di gran personalità la sua). I Falsi Invalidi si aggiudicano la posta per 6-3 e si godono la vetta solitaria. Borus Snai rimandato dopo le due belle prime apparizioni. Contro l'Asino d'Oro, la prossima settimana, capiremo meglio le ambizioni dei giallo-neri.

Migliore in campo: Alberto Marchetti (Falsi Invalidi)