Serie C (Clausura)
27/02/2019

Si sblocca A.C. Pikkia! Centro Revisioni CAT da continuità

CALCIO A 5 - SERIE C. L'A.C. Pikkia ribalta nella ripresa l'Anonymous Team con la doppietta di Simone Troiani, e coglie i primi tre punti nel Clausura lasciando a secco la squadra di Agostini. Partita vibrante tra Casali e Centro Revisioni CAT: la spuntano quest'ultimi, che si portano al comando con sei punti.

Calcio a 5 - Serie C - Sfida calda tra Casali e Centro Revisioni CAT. Dopo un primo tempo in totale equilibrio concluso sul parziale di 1-1, la differenza la fanno i dettagli nelal ripresa, con la compagine di Patalocco capace di spuntarla 5-4 con la doppietta di Pompili e le reti di Ciccarelli, Dominici e Di Lecce. Non riesce dunque la "vendetta" della finale Mitropa ad un Casali che pur rimanendo a zero punti dopo due giornate, propone segnali di crescita e di volitività. Per i verdi i gol sono arrivati dai piedi di Conti (2), Cartoni e Angeletti. Ma ora servirà sbloccare la classifica per puntare alla zona Playoff, che a nostro parere è il vero e concreto obiettivo di questa squadra. Diverso il discorso per il Centro Revisioni CAT: squadra che ha tutto dalla sua, esperienza, qualità e voglia. Il titolo è difficile, ma plausibile per questo gruppo.
Torna a sorridere A.C. Pikkia, che trova però grandi difficoltà nel primo tempo a causa dell'ottimo atteggiamento dell'Anoymous Team, che chiuderà la prima frazione avanti per una rete a zero. Nella ripresa però cambia tutto, e si accende la luce di Simone Troiani, che con una doppietta spacca in due il match. Di Torricelli e Silvestri le altre due marcature degli uomini di Pececchi, che sbloccano così la loro classifica lasciando a secco i ragazzi di Agostini (ieri a segno con Albanese e Bartolini).