Il Borus Snai incanta, i Desperados si disperdono: è 11-2!

08/10/2016

Secondo successo in campionato, e vetta della classifica. Un Week End di piacere per il Borus Snai che supera largamente i Desperados. Sugli scudi Buscella e Federici autori di una tripletta a testa (anche un gol di rabona!). Male la squadra di Costantini, un pizzico sfortunata nella prima frazione, ma che si lascia andare nella ripresa.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - Il Borus Snai continua a stupire. Dopo l'eliminazione in Coppa di Lega per mano della New Team, con annessa brutta prestazione, c'era la sensazione di una squadra smarrita. Invece, la compagine guidata dal duo Rompietti-Palermi in panchina, dopo il riscatto contro YouPont trova piacevoli conferme nella gara contro i Desperados, avversario molto temuto alla vigilia. Il primo tempo è piacevole, e denota un maggior cinismo sotto porta del Borus, capace di chiudere la prima frazione sul 4-0. I bianco-verdi nel primo tempo, non giocano male, costruendo anche diverse situazioni da gol in cui è bravo il neo arrivato Penco, che si conferma acquisto azzeccato. Peccano di precisione nel primo tempo i Desperados, ma si demotivano nella ripresa. Finirà 11-2 in favore del Borus Snai con le triplette di Buscella e Federici, con quest'ultimo che si inventa un gol di tacco e uno di rabona. Doppietta per Rosatelli, al debutto stagionale, e reti per Benedetti, Primieri e Angelelli. I Desperados si consolano con due belle reti, di Costantini e Maccari, ma servirà ora una pronta reazione già Lunedì contro YouPont. Per il Borus Snai, sfida al vertice al Pala Birra Bro il prossimo Martedì contro i Falsi Invalidi (anche loro in vetta con sei punti).

Migliore in campo: Mirko Buscella - Antonio Penco (Borus Snai)