Ruggito Torre Orsina Conad Arca! POV battuto 9-5

07/10/2016

Primo successo in campionato per la formazione del Presidente Arca, che dopo i primi 10 minuti di sbandamento (in cui vanno sotto per mano di Jonatan Mei, che sarà autore di una prestazione condita da una doppietta di cui un gol delizioso col tacco), si rialzano e riescono a vincere con quattro reti di differenza. Decisivi gli ingressi in campo di Falsini e Proietti, quest'ultimo sempre più leader in campo.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - Si riprende il Torre Orsina Conad Arca, dopo la sconfitta cocente al debutto per mano del Real Brodolini, la formazione giallorossa supera con un netto 9-5 il POV Cesure. E dire che la partita era cominciata bene per gli uomini di Verticchio, che nella prima parte della prima frazione di gioco, disputano una gara di spessore, portandosi avanti con un gol di Mei, e sfiorando più volte il raddoppio. Il POV gioca e convince, ma poi si scioglie come neve al sole di fronte alle prime difficoltà: era successo in Coppa contro il Real Fravì, è successo contro La Dolce Vita, succede anche contro il Torre Orsina, in cui gli innesti in campo di Falsini e Proietti, danno una netta sterzata al match. Nella seconda metà di tempo si consuma lo stacco decisivo, con ben cinque reti della squadra giallorossa. Nella ripresa il POV a più riprese tenta di rientrare in partita, ma per sbilanciarsi offensivamente concede troppo agli avversari. Finisce dunque 9-5, triplette per il neo acquisto Ceccarelli e del solito Proietti (un giocatore che è sempre più leader carismatico in mezzo al campo). Doppietta anche per Capponi che però deve ancora entrare al meglio della condizione. In gol anche Falsini (sua la rete del pari 1-1). Per il POV magra consolazione sta nella tripletta di Venturi e la doppietta di Mei, la cui seconda rete di tacco è un gioiello (e per poco non sfiora il gol di rabona). La sensazione è che il POV in questo suo nuovo corso abbia complessivamente meno "qualità" (mancano le giocate di Testa e Schiaroli, per citarne due) ma se accresce nel gruppo possa trarre risultati maggiori, insomma, c'è tempo per rodare. Da segnalare nel primo tempo un brutto infortunio a Michele Manni del POV, al quale vanno i nostri auguri di pronta guarigione.

Migliore in campo: Alessandro Proietti (Torre Orsina Conad Arca)