La testa di Angelosanti per superare il Real Colizzati: Avanti l'Advice Me

06/10/2016

Finisce 3-2 una partita rocambolesca valevole per la terza giornata di Calcio a 8. Dopo un primo tempo soporifero, nella ripresa si sblocca il match. Sempre avanti i nero-verdi dell'Advice Me, sempre ripresi dal Real Colizzati. Ma nel finale, su preciso cross di Valentini, arriva l'inzuccata di testa di Angelosanti per il gol da tre punti.

Calcio a 8 - Due squadre imbattute nei primi due turni, Advice Me e Real Colizzati si trovano di fronte per sancire chi può spiccare il volo. Il primo tempo è estremamente tattico e bloccato, e avaro di situazioni interessanti. Ci prova l'Advice Me nel finale, ma i tentativi non fanno centro e tutto sommato, lo zero a zero è il risultato più giusto. La gara sale di tono emozionale nella ripresa. Parte subito forte l'Advice Me che trova la rete di Nicola Nobili: l'ex Milf calcia dalla tre quarti battendo l'incolpevole estremo difensore. Il pareggio è immediato, e porta la firma di un altro Ex Milf, Francesco Votoni, bravo a gestire la carica di un avversario e a tirare col sinistro una conclusione che beffa Arcangeli. Le due squadre non si accontentano, e arriva il gol del 2-1 ancora per i nero-verdi ad opera di Sebastiani che sfrutta al meglio una situazione favorevole sugli sviluppi di calcio d'angolo. Il Real Colizzati però si sà, è squadra dura a morire, e il forcing offensivo viene premiato intorno al 19' da un gol di Michael Proietti, che si libera di un avversario e calcia in porta un tiro sul quale stavolta sì, il portiere poteva fare meglio. Pari e patta? Nemmeno per idea, perchè a due minuti dalla fine arriva la doccia fredda per il Real Colizzati: Valentini se ne va sulla sinistra e mette al centro un pallone troppo bello per non tramutarsi in rete con la testata vincente di Angelosanti. L'Advice Me conquista il suo terzo successo in campionato. Per il Real Colizzati è il primo stop.