Cade il Centro Tim per mano del Perticara. I White Devils s'impongono sui Milf

06/10/2016

La Serie A vede la prima sconfitta del Centro Tim Luca Luzi, uscito sconfitto con il rotondo punteggio di 8-2 da un Perticara Club scintillante, che si porta in seconda posizione con 9 punti al pari proprio della formazione sangeminese. I White Devils ottengono il primo successo in Serie A ai danni dei Milf per 8-3, dopo un primo tempo di grande equilibrio. Belfiore mattatore con un poker.

Calcio a 5 - Serie A - Il Perticara Club si prende la testa dell'ormai ex capolista a sorpresa dei primi tre turni, il Centro Tim Luca Luzi. I White Devils conquistano la prima vittoria nella massima Serie.

White Devils - Psycho Circus B.B. Milf 8-3: Partita tirata e nervosa, soprattutto nella ripresa, quella che ha visto di scena la squadra di Bussetti contro quella di Maggi. Nella prima frazione di gioco equilibrio e parità con il parziale 3-3. Nella ripresa, dilagano i White Devils che vinceranno per 8-3 grazie ad uno sfavillante Lorenzo Belfiore, autore di quattro reti; doppietta per Possanzini e gol per Riveruzzi e Troiano (su calcio di rigore). I Milf non vanno oltre le marcature nel primo tempo ad opera di Maggi (doppietta) e Testa. Nel finale, si registrano tre rossi ai Milf per proteste. Per i White Devils è il primo successo in campionato, che porta la squadra a quota quattro punti, e con un Belfiore così, si può sognare. I Milf sono ora ultimi da soli a zero punti, e cercheranno il riscatto la prossima settimana contro i Papa Boys. Impegno difficile ma probante per la formazione di Bussetti: c'è l'Ares.

Perticara Club - Centro Tim Luca Luzi 8-2: Il quarto successo non arriva per la formazione sangeminese, che ancora una volta si presenta al campo a ranghi assolutamente ridotti, e non riesce a reggere il ritmo a tratti tambureggiante della formazione del Presidente Cagnoli. Il Perticara Club vince per 8-2, in una sfida mai messa in discussione grazie alla tripletta del solito Passeri, alle doppiette di Marigliano e del già citato Cagnoli, e al gol di Matteo Martella. Il Centro Tim Luca Luzi si consola con il ritorno al gol di Menghini (doppietta), e con il fatto che la festa di San Gemini è quasi finita, e permetterà loro di recuperare uomini preziosi, già dal prossimo turno quando sfideranno un'altra squadra ferita a 9 punti, come A.C. Denti. Il Perticara sarà chiamato a proseguire la propria marcia trionfale contro il Clinica iPhone AxN.