Vinitaly solo al comando della Serie B. Bene il Time Out e il Tranneusai

04/10/2016

A sorpresa il Vinitaly Futsal mette dentro il suo secondo successo in due partite, e vola in solitaria al comando del Girone A di Serie B con sei punti. Decisiva la vittoria di misura ai danni del Panzathinaikos, ancora a zero. Palombi a segno con tre gol. Il Time Out Futsal batte la New Team con una vittoria convincente, così come il Tranneusai affonda il colpo al Flash Team (decisivo ancora una volta Accorroni).

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Si sono giocate ieri sera ben tre delle quattro partite in programma per il II turno di Campionato. Il Vinitaly vince, ed è solo in testa alla classifica indipendentemente dal risultato dell'ultima partita mancante (D.T. Advice Me contro Arcistufo).

Vinitaly Futsal - Panzathinaikos 6-5: Al Pala Birra Bro non sono mancati i gol e le emozioni. Con un gol di Perotti nel finale, il Vinitaly Futsal ottiene il suo secondo successo consecutivo e batte i bianco-verdi del Presidente Abbati, che nonostante l'ottima prova del Bomber De Angelis (ieri a segno con 4 gol, di Serafini l'altra marcatura) non riescono a portare a casa i primi punti stagionali. Nel Vinitaly il grande protagonista è l'ex Cantine Aperte Giacomo Palombi con una tripletta. Il Vinitaly ottiene una doppia vittoria, cosa mai capitata lo scorso anno, segno che il lavoro sul mercato estivo del duo Carlini-Perotti ha dato i suoi frutti. Di Marcantuoni e Dave Dolci le altre due reti del successo Vinitaly.

Time Out Futsal - New Team 6-2: Primo tempo scintillante tra le due squadre, con il Time Out avanti di misura per 2-1 dopo l'iniziale botta e risposta. Poi nella ripresa, dopo una prima fase di equilibrio, dal gol del 3-1 per i bianco-blu si  va in discesa fino al rotondo 6-2 finale che riscatta la delusione della sconfitta al debutto. Il Time Out Futsal dunque, torna a sorridere. La squadra del duo Proietti-Lollucci ha chiare ambizioni Play Off e lo dimostra sfoderando una bella prova contro la New Team, squadra sempre ostica. Cooperativa del gol per il Time Out, che abbraccia le prime due reti del giovanissimo Andrea Frittella, oltre ai gol di Markolaj, Conti, Gubbiotti e Capitan Lollucci. Per la New Team non basta la rete del primo tempo di Palenga e quella nella ripresa di Latini per evitare il primo KO stagionale. Diverse le assenze, che però non creano un alibi per il Presidente Mellini, già al lavoro con i suoi per l'immediato riscatto.

Tranneusai F.C. - Flash Team 9-3: Si potrebbe dire che "quando Lipparoni non c'è, gli altri ballano", ma potrebbe rischiare di dar troppo peso alla sola assenza del pur ottimo centravanti del Flash Team. Già, perchè il Tranneusai è una realtà costante per questa Serie B, e può ritagliarsi il ruolo di protagonista per la vittoria del Campionato. I gialloblu vincono largamente, sfoderando un'altra prova audace grazie alla tripletta di Accorroni, alla doppietta di un altro nuovo arrivato come Alessandro Maraca, oltre alle reti di Patalocco, Dominici e Pompili. Dopo l'ottimo pareggio contro il D.T. Advice Me, arriva il primo successo del Tranneusai, che supera in classifica proprio il Flash fermo a tre punti. Per la squadra di Diamanti, i gol sono stati messi a segno dal solito Saracino, Porchetti e Belinci.