Manolo scatenato: Arrivano i primi tre punti per La Dolce Vita del Calcio a 8

04/10/2016

Con cinque gol dell'ultimo arrivato Manolo Fernandes, La Dolce Vita supera la prova Eagles portando a casa i primi tre punti in campionato. Non solo Manolo però, perchè la squadra del Presidente Sini gioca una gara intelligente, soprattutto partendo dalla linea difensiva. Eagles con assenze importanti, che mollano la presa sul più bello, quando il punteggio era sul 3-2 per la compagine narnese.

Calcio a 8 - Chi mastica un minimo di Calcio a 5, sa quanto in quello sport Manolo Fernandes sia illegale per un torneo/campionato amatoriale come il Terni League. Tuttavia, la sua presenza nel Calcio a 8 si è fatta subito sentire. Debutta con cinque gol (su cinque) Fernandes nel Terni League del Calcio a 8, sentenziando gli Eagles che fino a quel momento avevano preso soltanto due reti nelle prime due giornate di Campionato. La formazione narnese riesce così a scrollarsi di dosso il fastidioso "zero" alla voce dei punti in classifica. Al pronti-via, è subito Manolo-gol con una conclusione dalla distanza che gela Perugini. Poco più tardi, Fernandes concede il bis. Per vedere una reazione degli Eagles, occorrerà attendere la seconda metà del primo tempo, dove è di Luca Angelucci l'occasione più ghiotta, ma il suo tentativo viene respinto dal portiere Rubini, e sulla successiva ribattuta di Luzzi c'è un salvataggio sulla linea. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio per La Dolce Vita, ma con i rosso-neri avversari decisamente in partita. Nella ripresa però, si ricomincia tutto come nella prima frazione, ossia con un'altro gol di Fernandes che mette tutto in salita. Da quel momento La Dolce Vita tende a gestire la gara, che quando sembra già essere proiettata nei binari narnesi, trova una svolta con il Capitano opposto, Jonathan Collazzoni, che si sgancia dalla difesa e con una magia realizza il gol della speranza. Gli Eagles non costruiscono molte azioni ragionate, ma si appoggiano a situazioni estemporanee: Mortaro è l'ultimo a mollare al pari del suo Capitano, e realizza il gol del 3-2. Eagles ancora vivi, ma per poco. Perchè il genio di Manolo Fernandes quando si accende è irrefrenabile. Il brasiliano va a segno ancora una volta con una conclusione di punta destra, e poi addirittura di testa sfruttando una disattenzione di difesa e attacco. Finisce dunque 5-2, seconda sconfitta consecutiva per gli Eagles e primi tre punti ottenuti da La Dolce Vita. Entrambe le squadre si trovano a tre punti, nella bagarre di metà classifica di un Terni League che si preannuncia entusiasmante. Gli Eagles sono "rimandati" alle prossime gare: troppo importanti le assenze di ieri sera. La Dolce Vita invece, ha trovato oltre a Fernandes, in Bobbi, un baluardo difensivo da affiancare ai compagni (su tutti Capitan Carlini) di certo affidamento.

Migliore in campo: Manolo Fernandes (La Dolce Vita)